тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Сам себе пивовар: "Афанасий" представил корпоративную новинку - пиво "Nippel"

Сам себе пивовар: "Афанасий" представил корпоративную новинку - пиво "Nippel"

2022-06-22 02:41:20

Сам себе пивовар: "Афанасий" представил корпоративную новинку - пиво "Nippel"

Первыми сразу три вида нового напитка испробовали сотрудники холдинга - на большом корпоративном празднике на финише рабочей недели.

Тверской холдинг "Афанасий" в непростые для эмоций времена провёл для своих сотрудников большую вечеринку - прямо у проходной предприятия на свежем воздухе после работы сотни сотрудников приняли участие в корпоративной презентации нового продукта - безалкогольного пива "Nippel". Безалкогольного с оговоркой - каждый покупатель новой марки может стать настоящим пивоваром и "добродить" пиво до необходимого подходящего градуса.

На фуршете сотрудникам представили и угостили сразу тремя сортами крафтового "Ниппеля" - "четверкой", "шестеркой" и "девяткой". Нетрудно догадаться, что цифра на этикетке новинки обозначает, до каких показателей можно "раскочегарить" новое пиво. Покупаете безалкогольным, протыкаете ниппель на пробке, ставите на несколько (хватит 2-2,5) часов в холодильник, пиво дображивает и как только специальный знак на этикетке становится ярким - продукт готов к употреблению. 4,6 или 9 "оборотов" - выбирайте бутылку сами.

Секрет "Nippel" в том, что дрожжи nanobarm 8a(M) фактически выполняют работу целой пивоварни, просто пока бутылка стоит у вас в холодильнике. Таким образом многолетние эксперименты позволили "Афанасию" выпустить уникальный российский продукт, который просто не знает аналогов - пивоваром может стать каждый. При том очень важно и то, что процесс брожения вне пивоваренного завода позволил упростить технологию приготовления, а значит - и снизить цену в рознице. 1,5-литровый "Ниппель" даже в текущей экономической ситуации останется по карману любому бюджету, при этом сохраняя и даря вкус настоящего тверского крафта.

"Я не только верю, но и точно знаю, что пиво "Ниппель" ждёт большой успех. Мы придумали такой продукт, который ожидают каналы сбыта, ведь его можно продавать круглосуточно и в интернет-магазинах. Его ожидают покупатели, потому что ценность этого продукта намного выше, чем его цена. Наши эксперименты с дрожжами привели к невероятным результатам. Сейчас нам нужна лишь небольшая помощь наших потребителей, которая заключается в том, чтобы распространить информацию о "Ниппеле" среди своих друзей. Найти их можно в соцсетях по хэштегу #системаниппель. Давайте сделаем ещё один большой шаг в развитии вкуснейшего тверского пива, которое может покорить всю страну своим новым вкусом" - это спич руководителя холдинга "Афанасий" Максима Ларина. В нём же он выразил желание уже в 2022 году засчет успеха "Ниппеля" вывести уровень зарплат на "Афанасии" на 20% выше средних рыночных - и это без сдельных дополнительных оплат. Также Ларин заявил о том, что холдинг собирается провести праздник с презентацией "Nippel" в различных городах Тверской области.

Трёхчасовой праздник на площадке у "Афанасия" удался - гости сразились в бирпонг, настольный футбол, поучаствовали в конкурсах и сделали ударные фото в оборудованной фотозоне, продегустировали пиво, квас и шашлык из фермерского мяса. Собравшихся развлекали зажигательные танцовщицы из коллектива "Слава" и хиты от исполнителей - тверской кавер-группы "Crusty Brass". Весь праздник была отличная погода и когда все досыта наелись и испробовали хмельные напитки, зарядил мощный летний ливень. Впрочем, дождь - всегда отличная примета на старте любого проекта. Теперь вопрос - как "зайдёт" Ниппель потребителю - первые отзывы стоит ждать уже очень скоро.

18+ (несмотря на то, что продукт является безалкогольным напитком)


Оставить комментарий:

Теги: афанасий афанасий пиво пиво ниппель ниппель афанасий афанасий ниппель тверь максим ларин ларин афанасий новое пиво афанасий афанасий тверь эко-бутики афанасий nippel дрожжи nanobarm ниппель пиво тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых