тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает

2022-06-20 17:36:07

Чужих детей не бывает

Такого принципа придерживаются представители ЛДПР.

Именно поэтому в центре внимания регионального отделения партии оказался Дом матери и ребенка в Калининском районе Тверской области. Здесь помогают семьям, которых чуть не погубили наркотики.

Проект помощи детям и их матерям «Жизнь одна» существует с 2015 года. Его основала Анна Дуденкова, которая в прошлом сама была наркозависимой. Девушка смогла справиться с пагубным пристрастием и вернуться к нормальной жизни. Затем она бросила свои силы на то, чтобы помогать тем, кто оступился, но хочет вернуться к нормальной жизни.

«За восемь лет, что работает проект Анны, волонтеры успели помочь порядка 400 человек. Сегодня здесь воспитываются 11 детей возрастом от 1,5 до 17 лет, а также проходят курс реабилитации 9 взрослых. О важности поддержки детей, оказавшихся в сложных условиях, неоднократно говорил основатель ЛДПР Владимир Жириновский", - рассказывает координатор регионального отделения и депутат Тверской гордумы Степан Черемных.

На встречу в Дом ребенка представители ЛДПР приехали не с пустыми руками. Они передали одежду и игрушки для детей, сладости, а также спортивный инвентарь.

Вместе со Степаном Черемных на встречу с волонтерами приехал председатель Собрания депутатов Калининского района Владимир Германов. Вместе они обсудили дальнейшее сотрудничество, в том числе, помощь в установке и настройке телевидения и интернета.


Оставить комментарий:

Теги: лдпр тверь лдпр в твери лдпр выборы 2022 степан черемных владимир германов Дом матери и ребенка Жизнь одна




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых