тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Депутат ЛДПР Андрей Калашников поднял пять проблем ржевских дорог

Депутат ЛДПР Андрей Калашников поднял пять проблем ржевских дорог

2022-05-23 00:32:46

Депутат ЛДПР Андрей Калашников поднял пять проблем ржевских дорог

Координатор Ржевского районного отделения ЛДПР Андрей Калашников провел встречу с представителями министерства транспорта Тверской области.

Вопрос касался дорог во Ржевском районе, которые нуждаются в ремонте.

Ведущему консультанту Управления дорожного хозяйства была обозначена проблема одной из главных дорог района - «Ржев-Осуга». По ней ездят туристы из Смоленска, Калуги и других регионов. Также она популярна среди местных жителей и является маршрутом школьного и рейсового автобуса. Однако асфальт здесь ежегодно сходит вместе со снегом.

- По поводу этой дороги я уже лет пять пишу обращения в разные инстанции. Но трассу никак не могут включить в региональную программу ремонта, - рассказывает Андрей Калашников.

На встрече присутствовал глава района Михаил Петрушихин. Он отметил, что обслуживающая организация обещает приступить к ямочному ремонту трассы «Ржев-Осуга», а также готовится проектно-сметная документация для включения её в график по капитальному ремонту.

Депутат поднял вопрос о дороге при въезде в деревню Домашино с трассы М9 «Балтия». Асфальт здесь неплохой, но лишь полкилометра. Далее тысяча метров – грунтовка, причем такая, что передвигаться по ней можно лишь с большим трудом.

Андрей Калашников озвучил и просьбы жителей деревни Светлая, которые жаловались, что маршрут автобуса №338 до них не продлен. Их просьбы министерство ранее отклоняло. Причина – опять же плохая дорога, по которой пустить общественный транспорт попросту чревато.

В поселке Осуга автобус №332 и вовсе игнорирует остановку «Краеведческий музей». До нее он не доезжает, разворачиваясь на перекрестке. В итоге 18 мая сюда приехали представители Министерства транспорта и лично убедились в проблеме, на которую депутату жаловались жители.

Последний вопрос касался дороги «Ржев - Осуга - Павлюки». Здесь очень серьезный износ асфальта.

По всем пяти проблемам Андрей Калашников передал депутатские запросы. Остается надеяться, что у избранника народа, наконец, получится достучаться до властей.


Оставить комментарий:

Теги: лдпр Андрей Калашников Калашников ЛДПР Тверь Михаил Петрушихин дороги тверской области тверь тверская область




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых