тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - "Восставшим покойником" в морге Твери оказался актёр Андрей Мерзликин

"Восставшим покойником" в морге Твери оказался актёр Андрей Мерзликин

2022-01-24 14:28:36

"Восставшим покойником" в морге Твери оказался актёр Андрей Мерзликин

А вся сцена появится в новом российском сериале - криминальной комедии "И снова здравствуйте".

Как уже сообщал Weekend, с утра понедельника, 24 января, в интернете активно обсуждают видеоролик с восставшим в тверском морге трупом. На видеозаписи с камеры наблюдения внутри помещения морга под простынью лежит мужчина, который тяжело встаёт с кушетки и оглядывается по сторонам. В интернете видео получило название "Оживший труп в морге Твери", его за считанные часы посмотрели сотни тысяч человек.

В тверских моргах Weekend прокомментировали, что никакого отношения к патологоанатомическим отделениям Твери ситуация не имеет, потому что она "фантастична и нереальна". И действительно, видеоролик оказался фейком. Мы бы даже сказали, отличной рекламой.

В этом году на экраны площадки проекта IVI Originals выходит новый российский сериал - криминальная комедия "И снова здравствуйте". По сюжету, бандит по имени Борис — «решала», в круг его обязанностей входят шантаж, пытки и убийства. Однажды герой решает завязать с такой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, но в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, оказывается в морге. Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом — студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артёму приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости.

Бориса играет популярный актёр Андрей Мерзликин, известный, например по роли Димона "Ошпаренного" в криминальной серии боевиков "Бумер". Именно Мерзликин и является этим "тверским мужчиной", которому удосужилось встретить рассвет в тверском морге.

Посмотреть трейлер фильма, а также узнать больше о нём можно на странице "И снова здравствуйте" на "КиноПоиске".


Оставить комментарий:

Теги: ожил труп тверь ожил человек тверь ожил в морге твери морги твери тверской морг новости Твери треш тверь тверские новости тверская область тверь андрей мерзликин мерзликин актер бумер димон ошпаренный сериалы IVI Originals




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых