тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Я не Вова из колонии, я Наташа из Тверской области: мама-одиночка воспитывает дочь-инвалида и вяжет игрушки на заказ

Я не Вова из колонии, я Наташа из Тверской области: мама-одиночка воспитывает дочь-инвалида и вяжет игрушки на заказ

2021-10-13 20:12:17

Я не Вова из колонии, я Наташа из Тверской области: мама-одиночка воспитывает дочь-инвалида и вяжет игрушки на заказ

Мизерной пенсии по инвалидности на её дочь для семьи жительницы Ржева Натальи Горовской просто не хватает.

В социальных сетях (особенно отличился Twitter) огромную огласку получил пост жительницы Ржева, 39-летней Натальи Горовской. Женщина без участия мужа воспитывает дочку-инвалида - и находится в затруднительной финансовой ситуации. Наталья, как она сама написала, "имеет некоторые долги". Вот только в своих постах денег просто так не просит - а продаёт свои hand-made игрушки, которые вяжет на заказ.

"Друзья мои любимые! У меня ужасная финансовая обстановка в семье. Я одна воспитываю ребенка-инвалида. Имею некоторые долги. Возможно, вы захотите нам помочь, купив или заказав для себя или родных-друзей игрушку" - пишет Горовская. Пост набрал 3,3 тысячи лайков и 1,9 тысяч репостов - игрушки Натальи захотели получить люди из десятков стран, хотя больше всего отличился российский сегмент.

Кажется, Наталья сама не ожидала, какой ажиотаж вызовут её работы и ситуация - спустя сутки она написала следующий пост:

"Ох друзья мои! Я сижу и плачу. Я просто думала немного подработать, потому что ну правда на пенсию в 14000 [рублей] вдвоем прожить невозможно... Я вас всех люблю! Спасибо вам за средства огромное! Сейчас постараюсь всем ответить за игрушки. С удовольствием поработаю для вас!"

Как пишет сама Наталья, ей уже заказали единорога, лобстера и медведя. 13 часов назад она оставила следующий пост:

"Я вас люблю! Обязательно [в личных сообщениях] до всех дойду и мы обо всем договоримся! Обожаю вязать, и вы даете мне этот стимул что-то придумывать новое или повторять уже прошедшее. Если бы вы знали, как это для меня важно! Я не Вова из колонии. Я Наташа из Ржева!"

Скорость вязания у Натальи параллельно домашним делам - одна средняя игрушка в неделю. Weekend очень надеется, что разошедшиеся материалы о нужде семьи Горовских уже обеспечили её интересными заказами на годы вперёд:). Но мы хотим помочь тоже.

Итак, если вы хотите помочь семье Горовских - можете заказать её вязаную игрушку, написав ей лично - во ВКонтакте или в Twitter.

ДОПОЛНЕНИЕ: Наталья была вынуждена удалить свои страницы в социальных сетях после вала угроз и негативных комментариев, в которых упоминается, в том числе, и дочь женщины. Как сообщают знакомые Натальи, позже женщина может их восстановить.

Фото Натальи (действительно, на Вову из колонии не похожа):

Дочка Натальи (фото взято из открытых источников - личной страницы Натальи Горовской):

Давайте поможем Горовским - Наталья делает игрушки от души и для души. Каждая из них вполне способна стать вашим талисманом. 


Оставить комментарий:

Теги: вязаные игрушки тверь тверь ржев тверская область новости Твери тверские новости наталья горовская помощь семьям тверь горовская ржев игрушки на заказ тверь вязание тверь новости тверской области




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых