тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - Это вам не «ЕР»: баннеры за «Новых людей» пришлись не по душе тверским полицейским

Это вам не «ЕР»: баннеры за «Новых людей» пришлись не по душе тверским полицейским

2021-09-09 12:54:41

Это вам не «ЕР»: баннеры за «Новых людей» пришлись не по душе тверским полицейским

Сторонникам партии «Новые люди», которые разместили у себя агитационные баннеры за кандидата в Госдуму Александра Борисова, пришлось отвечать перед полицией.

Активисты готовят обращения в прокуратуру.

Судя по всему, в тверском регионе нет места принципам равенства между кандидатами на выборах. Развешанные по всей области баннеры от «Единой России» не смущают ни полицию, ни органы власти. Что нельзя сказать про кандидатов от других партий.

С проблемами столкнулись жители Бежецкого и Калининского районов, рискнувшие повесить на своих участках баннер «Мы за Борисова». Агитационный материал привлек внимание участковых, которые поспешили задать хозяевам вопросы. Правоохранителей интересовало, зачем люди повесили у себя предвыборную рекламу Борисова и сколько им за это заплатили.

В то, что местные жители поддерживают кандидата и его инициативы, поверили не сразу. При этом, как отмечают хозяева домовладений, полиция действовала не самостоятельно, а по просьбе глав администраций.

«Главе администрации Каблуковского сельского поселения нужно следить за состоянием дорог, освещением и другими важными вопросами в поселении, но точно никак за агитацией партии. По данному факту будет написано обращение в прокуратуру», - предупредил активист «Новых людей» Сергей Морозов.

Владельцу здания, где размещается магазин на улице Молодежной, и вовсе пришлось убрать баннер. После нападок участкового торговая точка подверглась многочисленным проверкам, которые затруднили работу магазина.


Оставить комментарий:

Теги: новые люди партия новые люди новые люди кандидаты новые люди программа алексей нечаев Александр Борисов борисов тверь редкино сергей морозов




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых