тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Видеорегистраторы в виде внутрисалонного зеркала выпустила Mio Technology

Видеорегистраторы в виде внутрисалонного зеркала выпустила Mio Technology

2021-09-08 19:01:59

Видеорегистраторы в виде внутрисалонного зеркала выпустила Mio Technology

Необычные видеорегистраторы в виде внутрисалонного зеркала заднего вида выпустила компания Mio Technology.

В серию устройств входят модели MiVueTM – R45, R46 и R47D. Каждая имеет все необходимые современные функции. Устройства очень просто устанавливаются на стекло с помощью специального крепления и выполняют функцию обычного зеркала, при этом удалять штатное зеркало не требуется.

Размер встроенного жидкокристаллического дисплея составляет 4,39 дюйма – это позволяет хорошо видеть, что снимает камера Full HD с широким углом обзора 135 градусов. В устройстве предусмотрен внешний GPS-приемник, он определяет скорость и местоположение видеорегистратора с высокой точностью. Дата и время в нем синхронизируются автоматически. В модели R47D есть вторая камера заднего вида – парковочная. При включении задней передачи она активируется автоматически. Угол ее обзора составляет 116 градусов, класс защиты от влажности – IP65.

Управлять видеорегистратором может даже неопытный пользователь – разработчики постарались сделать меню интуитивно понятным. Например, в меню можно выбрать время оповещения о приближении к камере контроля скорости. Если на дороге случается нештатная ситуация – удар, резкое торможение или ускорение – видеорегистратор сохраняет в специальную папку на карте памяти, защищенную от удаления, последний записанный файл. Эта информация сохраняется до тех пор, пока пользователь ее сам не удалит.

Используя программу MiVueTM Manager, с которой работают все модели новой серии, можно просмотреть записи с регистратора с двумя камерами, видео и трек поездки на Google-картах.

В ассортименте бренда Mio сегодня есть видеорегистраторы и радар-детекторы, многие из которых удостоены престижных наград. Производитель лидирует в сегменте в России, Восточной Европе, Австралии, Японии и на Тайване.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: видеорегистратор купить mivue видеорегистратор Mio Technology мивью




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых