тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Диалог на равных с народом: лидер «Родины» Алексей Журавлев встретился с активом холдинга «Афанасий» в Твери

Диалог на равных с народом: лидер «Родины» Алексей Журавлев встретился с активом холдинга «Афанасий» в Твери

2021-09-03 09:34:07

Диалог на равных с народом: лидер «Родины» Алексей Журавлев встретился с активом холдинга «Афанасий» в Твери

В Тверь во второй раз за последние несколько месяцев прибыл председатель всероссийской политической партии «Родина», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв.

И если на 9 мая он гостил во Ржеве, где посетил мемориал Советскому солдату и Тверь, где возложил цветы к Обелиску Победы, то в этот раз он пообщался с однопартийцами и рабочими холдинга «Афанасий», а также осмотрел крупное тверское производство.

Визит Журавлёва в Тверь начался с экскурсии в сырные цеха – политик увидел, как на «Афанасии» производят вкуснейший натуральный сыр. Вместе с кандидатами от партии «Родина» в Законодательное Собрание Тверской области политик узнал секреты тверского сыроварения – на холдинге производят полтора десятка различных видов сыра. Сыр производится из коровьего и козьего молока, некоторые виды сыра дозревают в камере хранения до двух лет! «Вкусно! Хочу, чтобы такой вкусный сыр продавался в Москве!» - констатировал Журавлёв.

На дегустации продукции холдинга – мяса, рыбы, сыра и напитков, Алексей Журавлев и коллеги-однопартийцы много говорили о политике, экономике и бизнесе, отличиях России от стран Европы и даже о религии. Председатель «Родины» где-то соглашался, а где-то – активно спорил, всегда аргументируя свою позицию. «Интересный собеседник, приятно, что ведёт диалог на равных – слушает и говорит» - отметили тверские «родинцы».

Во второй части визита Алексей Журавлёв встретился с коллективом холдинга «Афанасий». В своем спиче Журавлёв говорил о патриотизме, понятии слово «родина» у людей старшего возраста и молодёжи. Много было сказано о сорвавшемся в Твери концерте Тилля Линдеманна – Журавлёв отметил, что препоны со стороны партии власти происходят и будут происходить против «Родины» по всей России – «Единая Россия» делает всё, чтобы ни в коем случае не потерять власть и идёт на все возможные уловки. «Мы активно работаем, почти во всех регионах России у нас есть активные действующие отделения партии. Благодарю вас за активную поддержку в Тверской области!» - сказал Алексей Журавлёв. Отдельно Журавлёв коснулся множества региональных проблем – их столько, что за одну встречу не обсудить.

По завершению визита главный «родинец» сообщил, что следующим городом, который он посетит, станет Калининград. «С апреля у меня не было выходных, но после выборов всё-таки надеюсь найти время, чтобы отдохнуть» - заключил Журавлёв.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости партия родина холдинг афанасий родина тверь афанасий пиво тверь выборы 2021 алексей журавлев журавлев родина сыры тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых