тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Партия «Новые люди» передали подписи избирателей в тверской избирком

Партия «Новые люди» передали подписи избирателей в тверской избирком

2021-08-05 16:24:13

Партия «Новые люди» передали подписи избирателей в тверской избирком

Благодаря поддержке жителей, у руководителя регионального штаба «Новых людей» Александра Борисова появился шанс представлять интересы Тверской области в Государственной Думе РФ.

Для того, чтобы попасть на выборы, «Новым людям», как непарламентской партии, необходимо было набрать 5199 подписей избирателей. С задачей удалось справиться с серьезным запасом. Из 6,5 тысяч подписей были отобраны самые лучшие, которые точно должны пройти строгую комиссию. 

Как признается сам Александр, это был один из сложнейших предвыборных этапов. В частности, из-за недоверия жителей к существующей политической системе. Часть избирателей не верят, что что-то можно изменить, другие - боятся оставлять свои персональные данные. Положительную роль сыграла активная работа в региональных центрах. Именно там «Новым людям» удалось заручиться максимальной поддержкой населения. 

- Подписная компания была очень сложная, поскольку старые партии себя максимально дискредитировали. Нам приходилось неоднократно выслушивать все то негодование, злость и претензии, что накопились к действующей работе властей. Но я даже рад такой возможности, т.к. благодаря этому мы смогли еще больше понять региональную специфику и вникнуть в проблемы, которые волнуют жителей. Могу смело заверить, что мы являемся той партией, которая не прячется от людей. Мы готовы слушать и слышать, а также качественно работать. Спасибо нашим избирателям за доверие. Очень надеемся, что избирком отнесется к нам справедливо, - прокомментировал Александр Борисов. 

3 июля «Новые люди» доставили коробки с тысячами подписями в Избирательную комиссию Тверской области. Можно считать, что молодая партия успешно справилась с одной из своих предвыборных задач. 

Напомним, выборы в Государственную Думу пройдут 19 сентября 2021 года.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область субботник тверь новые люди выборы 2021 Александр Борисов новые люди тверь новые люди партия новые люди в твери сбор подписей тверь новые люди подписи




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых