тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Партия «Новые люди» собирает подписи тверичан в онлайне и на улицах

Партия «Новые люди» собирает подписи тверичан в онлайне и на улицах

2021-07-20 10:15:29

Партия «Новые люди» собирает подписи тверичан в онлайне и на улицах

В самом центре Твери, на улице Трехсвятской волонтеры собирают подписи для партии «Новые люди».

Сборщики уточняют, что сейчас не голосуют за конкретных кандидатов. Решается, каким будет меню на сентябрьских выборах в Госдуму и региональные парламенты. 

В первой тройке областного списка — глава регионального штаба Александр Борисов и сотрудник местного отделения Александр Борисов. С ними идет депутат заксобрания Тверской области VI созыва Павел Яковлев и предприниматель из Рамешковского района Дмитрий Левшуков. Блогер Юрий Сальников («Папа в декрете») возглавил партийный список в Приволжской территориальной группе.

«В таких городах, как Рязань, Калуга, Новосибирск, где уже представлены наши депутаты в Заксобрании, проводятся более масштабные проекты. В Твери наша деятельность ограничена. Например, в Калуге был реализован кейс по переселению жителей из аварийных домов. Для Твери, кстати, эта тема тоже довольно актуальна. Мы узнали, что горожане недовольны дорогами, отсутствием ливневок, несвоевременной уборкой мусора, экологическими проблемами. По мере наших возможностей мы реализовываем многие проекты, но сейчас без поддержки граждан нам не обойтись», - рассказала работник штаба Анна Попова. 

Как рассказала руководитель политотряда Елена Пронина, партия «Новые люди» ждет в своих рядах людей с активной жизненной позицией, готовых решать проблемы Твери и региона: «Один из главных посылов партии – мы личности, мы хотим развиваться, но при этом развиваемся в комплексе с обществом». 

Сбор подписей в Тверской области продлится до 24 июля. Поддержать кандидатов можно разными способами:

- в штабе «Новых людей» по адресу: улица Московская, д.1. Он работает по будням с 10.00 до 18.00; 
- расписавшись в подписном листе у сборщика подписей в городе;
- проголосовав на портале Госуслуг. Это самый простой способ поддержать «Новых людей», и для этого не нужно даже выходить из дома. Выразить свою поддержку очень просто:  заходите на Госуслуги и ищете на главном экране кнопку «Мои выборы»; затем переходите в раздел «Выборы депутатов Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва»; в отобразившемся списке партий выбираете  партию «Новые люди»; переходите по гиперссылке, вы можете поддержать список кандидатов от «Новых людей», а также ознакомиться с ними и представителями территориальных групп.

Проверяйте заполненные данные!


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: новые люди партия новые люди новые люди кандидаты новые люди программа алексей нечаев Александр Борисов новые люди тверь юрий сальников сбор подписей тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых