тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Тверичанин Эмиль Байрамов приговорён к 6,5 годам колонии-поселения за смертельное ДТП на проспекте Победы

Тверичанин Эмиль Байрамов приговорён к 6,5 годам колонии-поселения за смертельное ДТП на проспекте Победы

2021-03-01 15:43:05

Тверичанин Эмиль Байрамов приговорён к 6,5 годам колонии-поселения за смертельное ДТП на проспекте Победы

Оглашён приговор 31-летнему жителю Твери Эмилю Байрамову, ставшему одним из участников смертельного ДТП на проспекте Победы в феврале 2020 года.

Судья Тверского областного суда днём в понедельник, 1 марта, огласил приговор заключенному под арест Эмилю Байрамову. Молодой человек - водитель "KIA", устроивший серьёзное ДТП с погибшим и пострадавшими у театра Кукол в Твери. Байрамов за рулём своего авто разогнался до скорости свыше 100 км/ч и протаранил автомобиль "Фольксваген Поло". Водитель "Поло" Игорь Каравашкин погиб, водитель КИА отделался ушибами. В его крови нашли следы наркотика - кокаина. В аварии также пострадали шестеро пешеходов, в которых отбросило обе машины. Некоторые проходят лечение до сих пор.

Байрамов находится под арестом уже больше года. Сегодня дело, наконец, дошло до итога. Приговор Байрамову - 6,5 лет колонии-поселения. Прокурор просил для Байрамова по данному уголовному делу 7 лет общего режима. Судья учёл год пребывания Байрамова под арестом в СИЗО и посчитал это время за 2 года колонии. Получается, что реальный срок будет где-то около 4,5 лет. На три года Байрамов лишён права управлять авто.

Адвокат Эмиля Байрамова уже заявил, что приговор будет обжалован.

Ранее Байрамов уже передал дочери погибшего Игоря Каравашкина 1,6 миллиона рублей в счёт возмещения морального вреда из-за ЧП, а также - признал обоюдную вину в случившейся автокатастрофе.

Пока неизвестно, какие итоги принесёт рассмотрение дел пострадавших в ДТП пешеходов - среди них есть пенсионерка, которая так и не оправилась от последствий наезда вылетевших на тротуар автомашин.

Новость дополняется.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: авария в Твери дтп тверь авария в центре твери водители тверь горячие новости тверь эмиль байрамов игорь каравашкин




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых