тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Участнику смертельного ДТП у театра кукол в Твери Эмилю Байрамову снова продлили срок ареста

Участнику смертельного ДТП у театра кукол в Твери Эмилю Байрамову снова продлили срок ареста

2021-01-14 14:04:41

Участнику смертельного ДТП у театра кукол в Твери Эмилю Байрамову снова продлили срок ареста

Водитель KIA, устроившего серьёзное ДТП в начале февраля 2020 года на проспекте Победы в Твери, пробудет в СИЗО минимум до марта.

Таким образом, Эмиль Байрамов проведёт в ожидании суда по соему делу больше года. Процесс затягивается - и многим в городе кажется, что это не просто так. Вероятным итогом будет скорое освобождение Байрамова из-под стражи.

Об этом, кстати, просил адвокат подсудимого, ссылаясь на проблемы со здоровьем (конкретнее - глазами) у Байрамова. Суд Байрамова лечиться домой не отпустил - он останется под стражей минимум до 19 марта. Примерно в те же сроки продолжится и рассмотрение громкого уголовного дела.

2 февраля 2020 года Эмиль Байрамов за рулём своего авто разогнался до скорости свыше 100 км/ч и протаранил автомобиль "Фольксваген Поло". Водитель "Поло" погиб, водитель КИА отделался ушибами. В его крови нашли следы наркотика - кокаина. В аварии также пострадали шестеро пешеходов, в которых отбросило обе машины. Некоторым потребовалось длительное лечение.

С момента ареста 3 февраля сторона Байрамова пытается добиться освобождения своего подзащитного - Байрамов жалуется то на боли в спине, то на боль в глазах. Из-за проблем со здоровьем у 30-летнего мужчины заседания суда уже не единожды переносились.

Эмилю Байрамову грозит до 12 лет колонии - за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область новости Твери дтп тверь суд в твери эмиль байрамов тверь авария на проспекте победы эмиль байрамов суд авария театр кукол тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых