тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Свой вклад в развитие VSH25 сделал мастер йоги Вишну Шаран Шукла

Свой вклад в развитие VSH25 сделал мастер йоги Вишну Шаран Шукла

2020-11-18 13:49:02

Свой вклад в развитие VSH25 сделал мастер йоги Вишну Шаран Шукла

Мастер йоги Вишну Шаран Шукла внес свой вклад в развитие VSH25.

Им разработан идеально подходящий для людей с разным уровнем физического развития, любого возраста и комплекции специальный цикл упражнений йоги. Программа, предназначенная для улучшения здоровья, замедления процесса старения и продления жизни с помощью задействования внутренних ресурсов человеческого организма, создана специалистами российской компании IVAO.

Пользователям VSH25 доступен любой из включенных в нее 12 курсов. Курс «Стать моложе» или «Остановить старение» рекомендовано пройти тем, кто желает замедлить разрушительные возрастные процессы. Другие позволяют нормализовать давление, избавиться от вредных привычек, исключить боль, снизить уровень стресса, провести профилактику болезней и т.п. Разработанный Вишну Шукла комплекс упражнений йоги присутствует в каждом курсе. В него входят дыхательные практики, медитации, асаны – каждое упражнение предназначено для решения конкретной проблемы. 

Вишну Шаран Шукла практикует йогу более 20 лет, он один из самых востребованных в Санкт-Петербурге мастеров йоги, обладатель сертификата университета йоги (SVYASA, Swami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana) в городе Бангалор в Индии. По его словам, йога помогает абсолютно всем, и не важно, какие у человека вес, возраст, состояние здоровья, вероисповедание. Йога учит человека понимать и чувствовать свое тело, слышать собственные мысли, правильно дышать. Она, считает мастер, – дисциплина жизни, лекарство от физических, духовных и эмоциональных проблем. Разработчики VSH25 Соглашаясь с профессиональным йогом, разработчики VSH25 считают, что всем, кто желает добиться успеха в жизни, необходимо практиковать йогу.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: йога элементы йоги йога в твери Вишну Шаран Шукла мастер йоги Санкт-петербург йога




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых