16+
24 октября 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Тина Канделаки - ведущая нового проекта «Специальный гость» на RTVI

Тина Канделаки - ведущая нового проекта «Специальный гость» на RTVI

2020-09-16 14:53:33

Тина Канделаки - ведущая нового проекта «Специальный гость» на RTVI

На телеканале RTVI стартует новая программа - "Специальный гость".

И её будет вести настоящая прима российского телевидения. Тина Канделаки встретится в студии с политиками и бизнесменами, культурными и общественными деятелями. Основные темы программы - общественно-политическая сфера, экономика, бизнес, культура и спорт.

Первый гость программы - звезда политического и внешнеполитического мира. Министр иностранных дел России Сергей Лавров - интервью выйдет в четверг, 17 сентября. Разговор пойдёт о будущем Союзного государства, выборах президента США, взаимоотношениях между Россией и Западом, а также о ситуации с отравлением политика Алексея Навального.

Говорит Тина Канделаки:

«Я всегда считала, что обсуждение самых актуальных тем в нашей жизни должно происходить с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение. Потому я и приняла предложение быть интервьюером в программе „Специальный гость“ на RTVI. В конце концов это формат, которым я занималась на протяжении всей своей карьеры на телевидении»

«Специальный гость» будет выходить еженедельно по четвергам в 19:00 по московскому времени в прямом эфире и будет доступен зрителям из России на Youtube-канале RTVI.

По словам генерального продюсера телеканала RTVI Сергея Шнурова, Канделаки одна из тех, кто умеет задавать вопросы, а ее гости — люди, способные эти вопросы решать. «Мне кажется, это идеальный альянс. Я уверен, что благодаря ее колоссальному журналистскому опыту и умению интервьюировать очень непростых персон программа станет одним из хедлайнеров нового сезона», — добавил он.

Источник


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: сергей шнуров тина канделаки сергей лавров RTVI Шнур канал RTVI телевидение нового поколения отравление навального ТВ-программы программа специальный гость




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых