16+
20 октября 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Дело Эмиля Байрамова в Твери: "Если бы не выехавший на перекресток "Фольксваген", он убил бы всех пешеходов на пешеходном переходе"

Дело Эмиля Байрамова в Твери: "Если бы не выехавший на перекресток "Фольксваген", он убил бы всех пешеходов на пешеходном переходе"

2020-07-15 14:44:04

Дело Эмиля Байрамова в Твери: "Если бы не выехавший на перекресток "Фольксваген", он убил бы всех пешеходов на пешеходном переходе"

Апелляция стороны Эмиля Байрамова, участника смертельного ДТП на проспекте Победы в Твери, вновь отклонена.

В 14:00 в Тверском областном суде прошло рассмотрение апелляции стороны защиты 30-летнего тверского водителя Эмиля Байрамова, который арестован и пребывает под стражей уже полгода за участие в смертельном ДТП у театра кукол в Твери.

В начале февраля этого года Эмиль Байрамов набрал скорость свыше 100 км/ч и пронёсся по проспекту Победу в сторону площади Терешковой, на перекрестке у театра кукол снеся поворачивающий "Фольксваген Поло". Водитель "Поло" Игорь Каравашкин погиб на месте, Байрамов не пострадал. В крови молодого человека были обнаружены следы кокаина, как наркотик попал в его организм, парень объяснить не сумел. В феврале Байрамова арестовали на два месяца - следом ещё и ещё разЮ совокупно он под стражей уже почти полгода. Суд по делу так и не начался.

Сегодня на заседание по рассмотрению апелляции пришли и другие пострадавшие в этой истории - это пешеходы, которые попали под вылетевшие на тротуар машины. Они настроены против Байрамова и настаивают на вынесении ему серьёзного уголовного наказания. Одна из присутствующих заявила, что Игорь Каравашкин своей жизнью, фактически, спас жизнь людям, которые вышли на "зебру" и переходили перекресток в момент, когда Байрамов нёсся и не думал останавливаться перед ним. "Если бы не "Поло", Байрамов разметал бы несколько человек, которые в момент случившегося переходили дорогу - жертв было бы больше" - рассказал участник заседания.

Апелляцию отклонили. Байрамов пробудет в СИЗО до 2 августа. Дальше его судьбу решит суд, либо арест будет продлен.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: ЧП Тверь дтп тверь суд тверь инцидент тверь байрамов тверь дтп на победе тверь эмиль байрамов тверь артем тебоев тверь смертельная авария тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых