16+
16 июля 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику
04.06 12:47
В Твери женщина потеряла банковскую карту, её нашла другая тверичанка и оплачивала покупки в магазинах
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина

Новости - Общество - Участник громкого ДТП в Твери Эмиль Байрамов проведёт под арестом полгода

Участник громкого ДТП в Твери Эмиль Байрамов проведёт под арестом полгода

2020-06-29 20:54:09

Участник громкого ДТП в Твери Эмиль Байрамов проведёт под арестом полгода

В понедельник, 29 июня, суд в очередной раз продлил срок содержания под стражей 30-летнего Эмиля Байрамова, который "прославился" на всю Тверь после аварии у театра кукол.

Центральный районный суд г. Твери в утреннем заседании 29 июня ещё на один месяц продлил срок содержания под арестом Эмиля Байрамова. Молодой человек - водитель автомобиля "KIA", участник серьёзной аварии у театра кукол на проспекте Победы 3 февраля текущего года. 

Тогда Байрамов за рулём своего "KIA" разогнался до скорости свыше 100 км/ч и на полном ходу протаранил автомобиль "Фольксваген Поло". Мужчина-водитель "Поло" Игорь Каравашкин погиб на месте, водитель КИА отделался ушибами и уже после ДТП ходил и осматривал свою разбитую иномарку. В анализах Байрамова после проведённой экспертизы нашли следы наркотика - кокаина. В аварии также пострадали шестеро пешеходов, в которых отбросило обе машины. Некоторые проходят лечение после ДТП до сих пор.

Стороны защиты Эмиля Байрамова делает всё, чтобы добиться выхода своего подзащитного под домашний арест, однако суд не позволяет этого сделать уже в пятый раз, опасаясь, что Байрамов может скрыться от следствия. Сегодня стало известно, что прокуратура может отправить дело о смертельном ДТП на доследование - вероятно, в ситуации признают обоюдную вину водителей. С этим категорически не согласна потерпевшая сторона - родственники Игоря Каравашкина, в первую очередь - его дочь Валерия, после гибели отца оставшаяся сиротой.

Сторона обвинения подписала согласие на обвинение Игоря Каравашкина, как одного из инициаторов инцидента, а после - о прекращении в отношении него дела в связи с его смертью.

Теперь Байрамов останется под стражей до 2 августа - получается, что под арестом он пробудет уже целых полгода. Суд по делу пока не начался.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: ЧП Тверь дтп тверь суд тверь инцидент тверь байрамов тверь дтп на победе тверь эмиль байрамов тверь артем тебоев тверь смертельная авария тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых