16+
25 мая 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина
21.05 12:16
В Вышнем Волочке ограбили дом - виновницей стала 52-летняя женщина из Фирово
21.05 00:11
45-летний житель Твери вскрыл автомобиль и утащил из него магнитолу и видеорегистратор

Новости - Общество - Начальник юридического отдела «Дружины Афанасий» Павел Волков – в полуфинале конкурса «Лидеры России»

Начальник юридического отдела «Дружины Афанасий» Павел Волков – в полуфинале конкурса «Лидеры России»

2020-04-23 02:05:18

Начальник юридического отдела «Дружины Афанасий» Павел Волков – в полуфинале конкурса «Лидеры России»

В России, несмотря на пандемию коронавируса, продолжается масштабный конкурс «Лидеры России. Политика», который помогает выявить перспективных молодых людей, обладающих необходимыми знаниями, навыками и мотивацией для законотворческой деятельности.

В шаге от финала со всей России – 541 человек, двое из них – из Тверской области: 43-летний экс-депутат Заксобрания Михаил Садовников и 29-летний юрист тверской «Дружины Афанасий» Павел Волков. Weekend представляет претендентов на финал конкурса и начинает с Павла.

«Пришёл, увидел, победил» - громкий лозунг для 29-летнего парня. Впрочем, он обусловлен немалым опытом – в политике, руководстве и вообще в профессиональной работе Волков уже больше 10 лет. Ещё в начале прошлого десятилетия он являлся руководителем тверской делегации на домашнем Молодежном форуме "Селигер". С тех пор прошло много времени, которое Павел зря не тратил. Им реализовано более 20 муниципальных и региональных социальных проектов, в том числе - "Школа наркобезопасного поведения для родителей" (курс обучения родителей и педагогов Твери и области, как выявить лиц, потребляющих наркотики, как выявить потенциальных наркоманов и как с ними правильно работать), «Уроки здоровья» (занятия в игровой форме для детей – ребятам на конкретных примерах рассказывали, как отличить натуральную пищу от ненатуральной и как это влияет на здоровье), "Мультики для мигрантов" (интеграция приезжего в тверской регион гостей из-за рубежа, объяснение правил, котором следует придерживаться в нашем регионе) и многие другие. 

Сейчас Павел Волков по основной должности работает начальником юридического отдела проекта «Дружины Афанасий» Холдинга «Афанасий» в Твери. Также он является помощником депутата, занимается подготовкой депутатских запросов, правотворческих инициатив, ведёт прием населения. Является руководителем общественной организации "Перспектива" и главой Комиссии по молодежной политике Общественной палаты Твери. График работы Павла – 24/7, уже привычный для молодого лидера мнений.

«Со школьной скамьи я занимаюсь общественной деятельность, своей работой и проектами помогаю людям. Если мне когда-нибудь случится стать депутатом, то первоочередной задачей я поставил бы введение системы мотивации на результат государственных и муниципальных служащих. При такой системе мотивации получение премии и повышение напрямую бы зависело от задач и проектов, выполненных конкретным государственным или муниципальным служащим. Именно объединением возможностей каждого человека происходит развитие общества в целом» - рассказывает Волков.

Проголосовать за участника от Тверской области в полуфинале конкурса «Лидеры России. Политика» Павла Волкова можно по ссылке. Пожелаем Павлу удачи и надеемся, что в случае успеха он приложит все усилия к развитию именно тверского региона, родного для молодого профи.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости холдинг афанасий афанасий тверь афанасий павел волков дружина афанасий лидеры россии Общественная Палата Тверь павел волков тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых