16+
28 октября 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Общество - Чёрный пиар или идиотизм: женщины против тверского клуба "Культура"

Чёрный пиар или идиотизм: женщины против тверского клуба "Культура"

2020-03-10 10:46:23

Чёрный пиар или идиотизм: женщины против тверского клуба "Культура"

Популярный развлекательный ресторан-клуб "Культура" в Твери неоднозначно пригласил девушек праздновать 8 марта в своём заведении.

В прошедший уик-энд в различных тверских клубах, ресторанах и барах праздновали Международный женский день. Где-то - концертами, где-то - вечеринками, где-то - фуршетами и развлекательными программами. Всё вполне себе буднично для нашего несобытийного города. "Перца" поддали пиарщики клуба "Культура", которые выдали оригинальное приглашение посетить клуб в день праздника.

"Женский Новый год на пороге. Девочки, которые вели себя хорошо все прошедшие 365 дней – получат букет из пяти красных роз. А плохие девочки загорают на Мадейре и не парятся. Именно в этом коренное отличие "Культуры" от внешнего мира: мы любим и ценим каждую из вас, поэтому в воскресенье будет день женского равноправия. Даже если ты возьмёшь с собой страшненькую подругу – мы всё равно отнесемся к ней как к человеку. Но только 8 Марта"

По данным Weekend, пять красных роз в "Культуре" в эту ночь никто раздавать не планировал - а может в тексте и был намёк, что "получат, но не от нас". Но зацепило общество совсем другое - слова про "страшненьких" девушек и фраза формата "только сегодня мы отнесёмся к ней, как к человеку".

Пост стоит считать "чёрным пиаром", который, пожалуй, перешёл границу - нужно обладать особым чувством сарказма, чтобы такое написать и высокой долей самоиронии, чтобы над таким посмеяться или улыбнуться. Наверное, этот пост "Культуры" в Instagram стал самым популярным в её истории. Спор там завязался неслабый, а участие приняли не только жители Твери, но и приглашённые другими пользователями инстаюзеры.

- "Боже, какой-то клуб из нулевых, оказывается, жив и даже пытается шутить шутки, как в нулевых. Самое смешное в этом посте додик, который работает на клуб «Культура» и смеётся, ой ей, да тебе плакать нужно"

- "А может лучше ваш сервис хотя бы день побудет не у***щным? Спасибо!"

- "Я надеюсь, к ним никто не пришёл?)"

- Желаю всем девочкам, девушкам и женщинам иметь возможность ходить туда, куда хочется и где нас уважают 365 дней в году, а не один раз в год суют сраный веник за "хорошее поведение"

Кто-то оценил пиар нейтрально:

"Когда автор захотел набрать активности за счёт горящих жоп"

А кто-то - поддержал и не понял, откуда столько негатива (в соцсетях уже пишут, что это некий сотрудник "Культуры":

"Хоть одна красивая девушка напишет свое адекватное мнение? Или мы так и будем читать комменты обделенных закомплексованных обиженок?"

Мы поговорили с некоторыми посетителями клуба в Твери и выяснили, что на пороге "Культуры" иногда "разворачивают" не только за неопрятную одежду или состояние, но и за внешний вид посетителя, в том числе - девушек. Так что "шутка" вышла вполне себе живая. С долей правды по отношению к клубу.

87 человек всё-таки поставили посту "лайки". Большинство - мужского пола, шутка им "зашла". Тем временем, в сети появились люди, которые собираются обрушить оценки сервиса "Культуры" на Яндекс.Картах и Google Maps. Weekend проверил - "рушить" на сервисе Zoon особо нечего - оценки там и так составляют 2,5 звезды из 5. На сервисе "2Gis" - и того меньше, 1,5 звезды. А вот на "Яндексе" всё в порядке - 4,5 звезды из пяти. Как говорится, есть где разойтись.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область новости Твери тверские новости клубы твери ночные клубы твери культура тверь 8 марта в твери культура тверь инстаграм




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых