16+
24 января 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Общество - SBI Банк объявил выводе на российский рынок комплексного продукта для управления семейными финансами «Свой Круг»

SBI Банк объявил выводе на российский рынок комплексного продукта для управления семейными финансами «Свой Круг»

2019-12-13 13:41:32

SBI Банк объявил выводе на российский рынок комплексного продукта для управления семейными финансами «Свой Круг»

На рынок Российской Федерации был выведен комплексный продукт для управления семейными финансами под названием «Свой Круг».

Создателем этого уникального, не имеющего аналогов в мире мобильного приложения является SBI Банк. Согласно сообщениям его пресс-службы, перед созданием приложения Банк тщательно исследовал финансовое поведение граждан РФ. Он подвергнул изучению не только запросы своей клиентской базы, но и ведущие мировые банковские и финансовые сервисы для управления личными и семейными финансами.

Отмечается, что в мобильном приложении «Свой Круг» есть возможность оперативно анализировать расходы семьи, производить оплату различного рода услуг, накапливать баллы в программе лояльности. Создатель счета в приложении «Свой Круг» подключает к нему членов своей семьи и определяет уровень их доступа (неограниченный или лимитированный по тратам в день, неделю, месяц). Совершая покупки на 5000, 30000 и 50000 рублей пользователи открывают бронзовый, серебряный и золотой уровень кэшбэка соответственно. 1 балл равняется 1 рублю, при этом срок жизни и количество баллов не ограничены.

Следует добавить, что SBI Банк также создал мобильное приложение «Свой Круг START» для детей, в котором у них есть свой счет и «копилка». Родители могут присылать детям задания с суммой вознаграждения через взрослое приложение. Приняв запрос, ребенок должен выполнить работу. После этого в его «копилку» упадет условленная сумма.

Пресс-служба банка также сообщила, что у SBI Банка есть интересное предложение — платёжный брелок вместо обычной карты. Он стильный и удобный. Брелоком можно платить не только в повседневной жизни, но и на отдыхе. К тому же для ребёнка можно установить пропуск в школу, которым он также сможет расплатиться за обед в столовой. Платёжный брелок защищён от мошенников, поэтому идеально подойдёт не только для детей, но и пожилых родителей.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: экономика банки рф SBI Банк свой круг Свой Круг START




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых