16+
09 декабря 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Общество - Пострадавший в серьёзной аварии с фурой на М-10 Эдуард Калянин начал самостоятельно есть и ждёт новую операцию

Пострадавший в серьёзной аварии с фурой на М-10 Эдуард Калянин начал самостоятельно есть и ждёт новую операцию

2019-12-02 13:31:55

Пострадавший в серьёзной аварии с фурой на М-10 Эдуард Калянин начал самостоятельно есть и ждёт новую операцию

Парню ампутируют не прижившийся палец на одной из пострадавших ног.

Портал Weekend продолжает следить за состоянием пострадавшего в серьёзной аварии на трассе М-10 под Конаково 26-летнего Эдуарда Калянина. Напомним, 23 ноября "ГАЗОН", за рулем которого был Эдуард, на высокой скорости протаранил движущийся КАМАЗ, груженый досками. Парень получил тяжелейшие травмы нижних конечностей, потерял много крови (ещё раз спасибо всем тем, кто сдавал кровь в помощь Калянину), стоял вопрос об ампутации ног. 

В итоге врачи "вытянули" парня и он пришёл в сознание. В конце прошлой недели его перевели из реанимационного отделения в общее. Сегодня мы узнали о текущем состоянии водителя.

"Эдуарда перевели в общую палату. Он наконец-то начал есть - до этого желудок несколько дней принимал только воду. Ноги удалось сохранить - на одной из них так и не смогли найти на месте аварии оторвавшийся палец. Второй нашли и пришили, но он не прижился - теперь, чтобы избежать гангрены, Эдуарду сделают операцию по удалению этого пальца. Эдуард питается пока только кашей, сам приподнимается в кровати, берёт тарелку и личные вещи с тумбочки. С ногами пока всё сложно, реабилитация будет длительной" - рассказал нам знакомый Эдуарда Владислав.

Портал Weekend надеется, что пострадавший в аварии пройдёт всё лечение стойко и сможет в итоге уверенно встать на ноги. По словам Владислава, финансовая помощь Эдуарду в данный момент не требуется.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: ЧП Тверь дтп тверь авария на м-10 м-10 трасса авария эдуард калянин




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых