тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Общество - "Ассорти" не прижился: в Твери переуступают права на аренду супермаркета на месте закрытого "Тверского Купца"

"Ассорти" не прижился: в Твери переуступают права на аренду супермаркета на месте закрытого "Тверского Купца"

2019-11-07 12:37:33

"Ассорти" не прижился: в Твери переуступают права на аренду супермаркета на месте закрытого "Тверского Купца"

Бизнес - продуктовый магазин "Ассорти Маркет" на улице Фурманова можно приобрести за 1,4 миллиона рублей.

"Ассорти" открылся менее года назад на месте супермаркета "Тверской Купец", который держал известный в Твери предприниматель из Индии Чхатвал Харминдер Сингх. После того, как "империя" Сингха завершила свой путь, помещение на улице Фурманова долго пустовало, а в 2018 году там начались отделочные работы - и вскоре появился магазин "Ассорти".

Ассортимент товаров там схожий с супермаркетами города. Плюс у "Ассорти" в том, что он действительно был единственным магазином такого рода на Фурманова - примерно в те же сроки метрах в 150 от супермаркета открыли "Красное Белое", но если в ассортименте напитков "Ассорти" уступало, то по продуктам питания в ближайшей округе конкурентов у торговой точки не было.

И вот в начале ноября на "Авито" появилось объявление о переуступке права аренды супермаркета на улице Фурманова. Арендатору отойдёт в пользование 190 кв. м. первого этажа и столько же - подвала. В цену переуступки входит всё торговое оборудование, холодильники, молочные горки, торговые стеллажи, весы, компьютеры, кассы, видеонаблюдение, кондиционеры и готовый персонал магазина. 

Стоимость лота - 1,4 миллиона рублей. Аренда помещения под супермаркет в месяц обходится в 150 тысяч рублей + коммунальные платежи.

Откликнуться на объявление можно тут.


Оставить комментарий:

Теги: продажа бизнеса тверь магазины твери супермаркеты тверь купить бизнес тверь ассорти тверь тверской купец тверь новости Твери тверские новости авито тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых