16+
17 июля 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Недвижимость - Облигации компании «Талан» идут вверх в цене

Облигации компании «Талан» идут вверх в цене

2019-06-19 18:00:42

Облигации компании «Талан» идут вверх в цене

В апреле федеральный девелопер «Талан» разместил на Московской бирже первый облигационный выпуск на сумму 1 млрд рублей.

По данным на 17 июня облигации, выпущенные номиналом 1000 рублей, стоят 1007,5 рублей за штуку. 

Облигации «Талана» интересны для инвестиций по нескольким причинам. Во-первых, доходность – 15% годовых – примерно вдвое выше, чем средняя процентная ставка по банковским вкладам. Кроме того, купоны выплачиваются ежеквартально. Во-вторых, рост цены после размещения свидетельствует о спросе, а значит, инвестор сможет заработать не только на процентах, но и на росте стоимости самой облигации. В-третьих, облигации в целом считаются одним из наиболее надежных инвестиционных инструментов.

Чтобы приобрести ценные бумаги, необходимо открыть брокерский счет и перевести на него деньги. Открыть счет можно на брокерской площадке или в банке. После этого, обратившись в любой офис продаж «Талана», можно приобрести облигации.

«Инвестиции в ценные бумаги могут стать хорошей альтернативой банковским вкладам, процентная ставка по которым постепенно снижается. Кроме того, в отличие от вклада, управлять сбережениями можно более гибко: покупка и продажа облигаций доступна в любое время, - отмечает заместитель генерального директора компании «Талан» по экономике и финансам Евгений Романенко. - За первый месяц после размещения облигации «Талана» приобрели около 500 частных инвесторов. Общая сумма их вложений составила 95,7 млн рублей, то есть каждый инвестировал в среднем 200 тысяч рублей».

«Талан» предлагает и другие возможности для инвестирования: купить квартиру или коммерческое помещение в строящемся доме (сумма инвестиций эквивалентна стоимости квартиры/коммерческого помещения, доходность – 14%, срок инвестирования – до 1,5 лет), инвестировать в жилой комплекс (сумма - от 1 млн рублей, доходность - 15% годовых, срок инвестирования - до 2 лет) или в компанию (сумма – от 300 тысяч рублей, доходность – 16%, срок – до 3 лет). Подробнее – на сайте и по телефону +7 (4822) 78-87-87.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости новостройки твери талан талан тверь купить жильё в твери микрорайон талан купить квартиру в твери акции талан




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых