тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Недвижимость - Квартиры в элитном ЖК «Символ» Елены Батуриной на Кипре начали реализовывать в офисе продаж

Квартиры в элитном ЖК «Символ» Елены Батуриной на Кипре начали реализовывать в офисе продаж

2019-03-13 13:08:44

Квартиры в элитном ЖК «Символ» Елены Батуриной на Кипре начали реализовывать в офисе продаж

Элитные квартиры в жилом комплексе «Символ» в городе Лимассоле на Кипре начали распродавать в офисе продаж.

Реализацией девелоперского проекта занимается структура Елены Батуриной, в сфере интересов которой – разные направления бизнеса в Европе, США, России и других странах.

В рамках проекта продается 23 квартиры общей площадью 7 тыс. кв. м. с видами на море. Комплекс строится на участке площадью 4,600 кв. м, расположенном на береговой линии недалеко от центра Лимассола. Сумма инвестиций, направленных в проект, составила около 40 млн евро. У будущих владельцев апартаментов в «Символе» есть возможность заказать индивидуальное планирование квартир, изменить по желанию их типологию и размер. На территории объекта ведется строительство подземной парковки, бассейна, спортивно-оздоровительного комплекса, зон отдыха, будет также разбит частный сад. Жильцы смогут пользоваться услугами собственной службы безопасности и консьержа.

Работу над архитектурным обликом жилого комплекса взял на себя известный архитектор из Испании Рикардо Бофилл, владелец студии Taller de Arquitectura. Как заметила ранее Елена Батурина, проект имеет интересные архитектурные особенности, одно из которых – впечатление легкости, обеспечиваемое центральным пространством и своеобразными окнами здания, а другое – решение для фасада, состоящее в применении прозрачных и матовых поверхностей.

Геннадий Теребков, официальный представитель Елены Батуриной, заметил, что на Кипре действуют «дружелюбные» миграционные правила и налогообложение в области приобретения недвижимости. Именно с этой точки зрения к девелоперскому проекту могут проявить внимание иностранцы. Среди других преимуществ ЖК «Символ» – удобное местоположение, разнообразие размеров и планировок квартир, наличие необходимой инфраструктуры. 


Оставить комментарий:

Теги: батурина Елена Батурина кипр ЖК Символ лимассол Taller de Arquitectura




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых