тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Недвижимость - В Тверской области открылся новый крупный гостинично-развлекательный комплекс "Городок"

В Тверской области открылся новый крупный гостинично-развлекательный комплекс "Городок"

2017-12-26 15:23:03

В Тверской области открылся новый крупный гостинично-развлекательный комплекс "Городок"

В конце декабря в Рамешковском районе Тверской области открылся новый гостинично-развлекательный комплекс «Городок», который, по заверениям организаторов, станет одним из центров притяжения туризма в район.

На сегодняшний день в Рамешковском районе находится более 16 уникальных памятников природы и архитектуры, проводятся этнические и исторические фестивали, такие, как: карельский этно форум, этнокультурный исторический фестиваль «Встреча трех культур. На берегах Медведицы», выездная школа краеведения «На пути веданья», выездная школа славянской культуры. Район имеет сельскохозяйственную направленность, но при этом ищутся новые пути развития, один из которых – это туризм.

Говорит глава Рамешковского района Александр Пилюгин:

«Появление подобных проектов способствует не только созданию дополнительных рабочих мест в Рамешковском районе и усилению предпринимательской активности, но и дает новый импульс развитию туризма в Тверской области. У нас на данный момент существует проект «Малая Рамешковская Петля», который охватывает наиболее значимые культурные и исторические достопримечательности района, с насыщенной программой, но при этом ощущается нехватка гостиничных комплексов и постоялых дворов, где могли бы остановиться туристы на отдых и ночлег, тогда как запрос на подобные качественные места высок»

Гостиничный комплекс «Городок» располагается в поселке Городковский на берегу реки Медведица, рядом с лесом, в удалении от Рамешковского шоссе. В конце осени комплекс был передан в эксплуатацию. На данный момент в нем могут с комфортом разместиться 18 человек единовременно. В «Городке» 8 номеров: 2 трехместных и 6 двухместных, ванные и туалетные комнаты, ТВ, газовое отопление и оснащенная техникой кухня на первом этаже с запасом необходимых продуктов, которые входят в стоимость номера.

Отдельно стоит отметить внутреннюю огороженную освещенную территорию в 1,2 гектара с беседкой для барбекю, хозблоком, волейбольным полем и площадкой для мини-футбола. Ближе к реке стоит большая баня с верандой. «Городок» подходит как для длительного загородного отдыха, так и для проведения одно- и двухдневных развлекательных мероприятий: свадеб, корпоративов. Для этих целей оборудован просторный банкетный зал на 50 посадочных мест с раздевалкой, барной стойкой, танцполом. Посетители могут приехать в комплекс на выходные, сняв номер, либо арендовать для большой компании как весь комплекс целиком, так и отдельно банкетный зал под торжество с услугой организации фуршета.

Открытие новой точки для досуга и отдыха комментирует владелец гостиничного комплекса "Городок" Сергей Федоров:

«У нас большие планы – мы хотим сделать так, чтобы отдых был интересным и насыщенным в любое время года. В будущем у нас появится снегоход и квадроцикл для зимних катаний, лыжи в аренду для прогулок по полям. Мы недавно говорили с представителями тверского казачества, они готовы организовать катания на лошадях, будут знакомить гостей с казачьей культурой. Тут рядом есть полуразрушенное здание льнокомбината, мы собираемся проверить его на аварийность, и, если все будет в порядке, впоследствии хотим организовывать в нем игры в пейнтбол и страйкбол»


Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область рамешки новости Твери недвижимость Тверь новостройки твери тверские новости городок рамешки туризм тверская область гостиницы тверская область рамешки гостиницы




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых