тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Недвижимость - Наши дома строили на тяп-ляп: жители новостроек в Брусилово массово жалуются на качество строительства и отделки

Наши дома строили на тяп-ляп: жители новостроек в Брусилово массово жалуются на качество строительства и отделки

2022-01-27 14:17:57

Наши дома строили на тяп-ляп: жители новостроек в Брусилово массово жалуются на качество строительства и отделки

Жители дома №32 по улице Марии Смирновой выкладывают в сеть фотографии неграмотной отделки в своих квартирах - из-за этого уже с момента заселения у жильцов начались серьёзные проблемы.

В социальной сети с фотографиями внутренней отделки квартир поделились жильцы дома №34 по улице Марии Смирновой - заказанная ими отделка от застройщика была проведена некачественно. И, как оказалось, это - не самая большая проблема жильцов в Брусилово.

"5, 7, 9 дома делали на совесть, а потом, видимо, начали ляпать, как придётся. В итоге на местах стыка двух плит - вот такие дыры. Понятно, что после строительства была усадка, но не настолько же? Обои на месте дыр уже давно лопнули, сейчас будем делать ремонт - и столкнулись с вот такими дополнительными проблемами" - пишет жительница Брусилово Елена Аксенова.

В управляющей компании проблемы в квартирах связывают с усадкой дома. Но специалисты в сфере строительства в один голос говорят - трещины для процесса усадки уж очень большие.

"Дом №32, 21-й этаж. Трещины по всем углам и стенам. Из угловых трещин можно почувствовать ветерок, если руку поднести" - это уже слова жительницы Брусилово Юлии Легановой.

Дом №32, квартира на 20 этаже. "4 года назад армировал штукатурку. Сейчас через трещины фасад видно. Думаю никакая отделка не выдержит если стена двинется на 15 мм. Мало того, что высотки стоят на бывшем болоте. Так еще и специалисты - рукожопы, при монтаже сантехники электрики порезали все пилоны к чертям. У меня только премыкания пилона с газоблоком поотходили. На полтора сантиметра оконная стена подвинулась - пишет хозяин этой квартиры. 

Похожие проблемы - у жильцов дома №26. Люди решают проблемы своими силами, но обратно стены, как говорится, уже не поставишь.

По информации сообщества "Самоуправление Брусилово"


Оставить комментарий:

Теги: брусилово тверь жк брусилово тверь квартиры тверь новостройки твери тверь новости Твери качество строительства тверь купить квартиру тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых