тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Недвижимость - В ЖК Symbol Residence к услугам покупателей представлен не имеющий аналогов на Кипре пентхаус

В ЖК Symbol Residence к услугам покупателей представлен не имеющий аналогов на Кипре пентхаус

2021-10-06 23:42:51

В ЖК Symbol Residence к услугам покупателей представлен не имеющий аналогов на Кипре пентхаус

В проекте элитного жилого комплекса Symbol Residence представлен уникальный для Лимассола объект – роскошный пентхаус с частной террасой, говорится в сообщениях европейских СМИ.

Девелоперский проект возводится на побережье Лимассола компанией Golden Wisdom, входящей в инвестиционную группу международной предпринимательницы Елены Батуриной.

Двухуровневый пентхаус площадью 351 кв. м, в который ведут сразу два лифта, включает три просторные спальни, дополнительную гостевую комнату, три крытые веранды, а также дополнительно имеет собственную террасу площадью 240 кв. м, расположенную на крыше 12-ти этажного здания, откуда открываются захватывающие виды на остров. Пентхаус имеет эксклюзивную дизайнерскую отделку и планировку, обеспечивая высочайший комфорт и создавая неповторимую атмосферу спокойного уединения, комфорта и безопасности. Для будущего владельца и его гостей на подземном паркинге предусмотрено три парковочных места.

Дизайн интерьера пентхауса разработан британской студией дизайна Buckwheat Studio с учетом последних мировых трендов: использование натуральных материалов (дерево и природный камень) эксклюзивных брендов Mandarin Stone, Lusso, Poliform в напольных покрытиях и отделке ванных комнат, продуманный светодизайн и эргономичная кухня с улучшенными спецификациями. Планировка гостиной открытого типа с панорамным остеклением обеспечивает максимальное поступление естественного света и широкий обзор, позволяющий наслаждаться восходами и закатами солнца, зеленым ландшафтом юго-восточной части города и городскими огнями наиболее развитой западной части.

Собственная открытая терраса, занимающая весь 12-й этаж здания, представляет собой приватную зону отдыха: здесь выделена отдельная зона джакузи, в непосредственной близости от которой под просторной перголой оборудована открытая кухня, остальное пространство планировки уже ждет воплощения самых смелых идей – от спортивной площадки и летнего сада до собственного пляжа с лежаками и зоной отдыха, плавно перетекающей в дружеский банкет под открытым небом.

Пентхаус и террасу соединяет между собой уникальный по своей архитектуре стеклянный купол, превращая их в двухуровневое пространство, оборудованное всем необходимым для роскошной жизни «на вершине мира».

Этажами ниже расположены эксклюзивные приватные резиденции, включая четырехкомнатные с просторными верандами и спальней с собственным балконом, занимающие целый этаж. Их планировки разработаны так, чтобы обеспечить ощущение максимального пространства и в то же время уединения.

Проект жилого комплекса был разработан известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом и его студией Taller de Arquitectura. Он располагается непосредственно на побережье Лимассола и включает в себя 17 эксклюзивных резиденций общей площадью 7300 квадратных метров. На территории комплекса располагаются подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, зоны отдыха, бассейн и частный сад.

 «Мы создаем наш проект в самом сердце курортного и экономического центра Кипра с чутким вниманием к контексту города, окружающим пейзажам и самым взыскательным потребностям будущих жителей, и представленный в единственном экземпляре пентхаус являет собой квинтэссенцию нашей работы. Это полностью обустроенное эксклюзивное жилое пространство с полным спектром услуг, собственным зеленым оазисом и захватывающими дух панорамными видами на остров не имеет аналогов на Кипре», - подчеркнул Олег Гаврилов, руководитель проекта Symbol Residence.

Symbol Residence является лауреатом престижной международной премии European Property Awards 2020 – жилой комплекс был объявлен абсолютным победителем на Кипре в нескольких номинациях, в том числе за выдающуюся архитектуру. 

Отличительные особенности проекта – эксклюзивное жизненное пространство, приватность резиденций, полный спектр сопутствующих услуг, продуманная инфраструктура вкупе с архитектурной ценностью расположенного в лучшем районе Лимассола жилого комплекса делают Symbol Residence не только надежной инвестицией в лучшее качество жизни в одном из самых развитых регионов Средиземноморья, но и уникальной возможностью получить ВНЖ на Кипре для всех членов семьи.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: кипр батурина лимассол Елена Батурина Taller de Arquitectura Symbol Residence недвижимость на кипре




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых