тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Недвижимость - ЖК "Мичуринский" в Твери прирастает уже четвертой очередью строительства

ЖК "Мичуринский" в Твери прирастает уже четвертой очередью строительства

2020-10-21 01:21:17

ЖК "Мичуринский" в Твери прирастает уже четвертой очередью строительства

На площадке в Мамулино началось строительство IV очереди ЖК комфорт-класса "Мичуринский".

Проект создаёт федеральный застройщик ГК «РКС Девелопмент». Новые дома будут существенно отличаться от тех, что уже построены на площадке на Оснабрюкской в первую очередь, планировочными решениями.

На данный момент завершено строительство двух очередей новостроек - там уже вовсю живут люди. Третью планируют достроить в III квартале 2021 года. Всего же в "Мичуринском" планируют построить и продать 1987 квартир. IV очередь закончат строить в III квартале 2023 года.

Чем ещё будет отличаться новый дом от уже построенных и строящихся? Почти в два раза вырастет количество построенных квартир-студий (с 27 в третьем доме до 52 в четвёртом). Сократится количество «Итал» планировок на 40%, увеличится количество классических планировок (2 х и 3-х комнатные квартиры) на 65% (было 14, в 4 очереди - 23). Также застройщик откажется от квартир с большой квадратурой – 98 кв.м (Евро 4). Площади квартир в новой очереди будут варьироваться от 18,5 кв.м (студии) до 79,3 кв.м (классическая трехкомнатная). Кроме того, в квартирах новой очереди будет увеличена высота потолков на 30 см, а верхние этажи будут с панорамным остеклением. В студиях будут установлены тепловые счетчики, которые позволят существенно снизить затраты на отопление в сравнении с центральным. Такие же счетчики будут установлены и в коммерческих помещениях в 4 очереди, общая площадь которых составит более 800 кв.м.

Что говорят люди о квартирах в "Мичуринском"? Отзывы самые разные - позитивные и негативные вперемешку. Среди позитива выделяют хорошую отделку, удобное расположение, отсутствие проблем с парковкой, детские площадки, новая школа во дворе. Среди минусов - сифонящие окна, плесневелые углы, шум от газовой трубы, тонкие стены, появившиеся трещины на входной группе в домах и балконах, а также - нагловатое повежение менеджеров, которые многие проблемы объясняют "усадкой материалов". Недавно в адрес Weekend писала женщина, которая жаловалась на состояние подъездов её дома в "Мичуринском", где все двери на нескольких этажах испохабили проведенным в помещении подъезда ремонтом и отказались помогать разбираться с проблемой, оставив её жильцам. Отдельное количество негативных отзывов касается проекта электроснабжения в домах ЖК "Мичуринский" в целом.

Поэтому, как и в любой новостройке Твери, читайте отзывы перед тем, как купить квартиру здесь.


Оставить комментарий:

Теги: жк мичуринский мичуринский тверь квартиры тверь новостройки тверь тверь тверская область РКС Девелопмент мичуринский отзывы




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых