тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Культура - Фонд Потанина приглашает стипендиатов Тверской области принять участие в конкурсе «Практики личной филантропии и альтруизма»

Фонд Потанина приглашает стипендиатов Тверской области принять участие в конкурсе «Практики личной филантропии и альтруизма»

2022-07-26 19:01:43

Фонд Потанина приглашает стипендиатов Тверской области принять участие в конкурсе «Практики личной филантропии и альтруизма»

Фонд Потанина открывает прием заявок на конкурс «Практики личной филантропии и альтруизма».

В нем могут принять участие грантополучатели и стипендиаты Фонда всех лет. Прием заявок продлится до 15 сентября 2022 года, а результаты будут объявлены не позднее 25 октября.

Конкурс направлен на поддержку личных инициатив представителей сообщества Фонда в разных городах страны, в том числе в Тверской области. Победители получат грант в размере до 500 тыс. рублей на реализацию социально значимых инициатив или проведение благотворительных акций и мероприятий в своих регионах. Продолжительность проектов – от 3 до 12 месяцев. 

Директор программ Фонда Потанина Юлия Лизичева:

«За три года проведения конкурса “Практики личной филантропии и альтруизма” победителями стали 126 личных и командных проектов, реализуемых в более чем 40 регионах России. Инициативы победителей очень разнообразны и направлены на решение широкого спектра задач в сферах образования, культуры, искусства, экологии, благотворительности, волонтерства. Мы рады активности и отзывчивости участников сообщества Фонда. Видно, что конкурс стал для них традиционным и ожидаемым событием».

Подробнее о правилах участия в конкурсе и условиях получения поддержки можно узнать здесь


Оставить комментарий:

Теги: потанин фонд потанина Практики личной филантропии и альтруизма филантропия альтруизм тверская область стипендии




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых