тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Культура - Тверской актёр принял душ из змей в «Форте Боярд»

Тверской актёр принял душ из змей в «Форте Боярд»

2021-11-01 10:23:04

Тверской актёр принял душ из змей в «Форте Боярд»

В понедельник, 1 ноября, в 20:00, на СТС выходит новый выпуск приключенческого шоу «Форт Боярд», в котором за сокровища форта поборется актёр Павел Комаров из Твери.

Павел с детства мечтал попасть в старинную крепость и сыграть в легендарную игру. Правда, он не догадывался, насколько это будет сложно, ведь в шоу ему достались одни из самых трудных испытаний. «Когда смотришь программу, думаешь: "Да, страшно, да будем перебарывать себя". Но на деле, когда находишься там, это вдвойне страшнее и тяжелее, но и вдвойне круче», — делится впечатлениями Комаров.

В одном из испытаний его поместили в стеклянную будку, которая постепенно заполнялась водой и змеями. В шоу Комарова также ждала ещё одна будка, только телефонная. По правилам игры участник должен попасть в будку с тараканами, змеями и жуками и прислонить ухо к телефону, чтобы отгадать загадку Старца Фура. Ранее в программе в такой же ситуации оказался Прохор Шаляпин.

«Самое страшное испытание — это, наверное, загадка Старца Фура, потому что она была первой для меня и связана с моими страхами. Я панически боюсь змей, и, собственно, там они меня впервые настигли. А вот в другом испытании, где нужно было в заполненной водой колбе найти код, мне было уже не до змей», — признавался Комаров после игры.

Проводником в мир форта для Павла и его команды стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта. Комаров боролся за сокровища крепости вместе с другом и коллегой Вячеславом Чепурченко, Алексеем Лукиным и сёстрами Кашириными — Анжеликой и Кристиной. Узнать, удалось ли победить команде Комарова в игре, можно 1 ноября в 20:00 на СТС.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери павел королев форт боярд программа форт боярд прохор шаляпин старец фура стс сергей бурунов актеры твери




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых