тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Культура - Первый тираж поэтического сборника Павла Воли «Стихи. Мысли. Обрывки» распродан за несколько дней

Первый тираж поэтического сборника Павла Воли «Стихи. Мысли. Обрывки» распродан за несколько дней

2021-10-18 14:14:48

Первый тираж поэтического сборника Павла Воли «Стихи. Мысли. Обрывки» распродан за несколько дней

Известный шоумен Павел Воля сообщил, что буквально в считанные дни был распродан первый тираж его поэтического сборника «Стихи. Мысли. Обрывки».

Известный шоумен Павел Воля сообщил, что буквально в считанные дни был распродан первый тираж его поэтического сборника «Стихи. Мысли. Обрывки». Теперь Воля решил оставить заявку на краудлендинговой платформе Co-Fi для привлечения средств на издание нового тиража сборника. Об этом артист заявил в рамках участия в рекламной кампании платформы.

Он добавил, что планирует выпустить 10 тыс. экземпляров сборника. Рассказывая о принятом решении испытать краудлендинговую платформу в буквальном смысле слова на себе, Павел Воля признался, что он заинтересовался этим бизнес-инструментом. По словам шоумена, этот инструмент легко превращает контент в газ, нефть, золото, т.е. придает ему реальную ценность.

Все желающие вправе выступить в качестве инвестора проекта, для этого нужно внести как минимум 1000 руб. Вложенные средства принесут поклонникам таланта артиста до 18% годовых. Уже в самом скором времени состоится открытие раунда финансирования. Права на музыкальные альбомы артиста являются залогом по обязательствам перед будущими вкладчиками.

Александр Сухотин, являющийся председателем правления Co-Fi, говорит, что для индустрии развлечений в целом является эффективным подход, при котором интеллектуальная собственность используется в качестве залога при привлечении финансовых средств.

Краудлендинг является доступным для работников творческих профессий, производящих интеллектуальный продукт в сфере музыки, кино или блогинга, всех уровней таланта, раскрученности, узнаваемости и т. д. Сотрудничество в работе платформы Co-Fi делает творца успешным бизнесменом независимо от наличия способностей и опыта деятельности в данной сфере.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: новости Твери тверские новости новости культура




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых