тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Культура - Сериал, снятый на фабрике в Тверской области, выйдет в эфир на СТС

Сериал, снятый на фабрике в Тверской области, выйдет в эфир на СТС

2021-09-27 13:11:53

Сериал, снятый на фабрике в Тверской области, выйдет в эфир на СТС

С 11 октября в 19:00 на телеканале СТС начнётся показ комедийного сериала «Жена олигарха», съёмки которого проходили в Тверской области.

Локацией для съёмок стала территория обувной фабрики в Кимрах. По сюжету главную героиню в исполнении Елены Подкаминской бросает муж-олигарх. После его исчезновения Альбина, привыкшая к роскошной жизни в Лондоне, вынуждена жить в российском Добруйске и возглавить там обувную фабрику — ведь это единственное, что досталось ей в «наследство» от богатого супруга.

Роль Добруйска в сериале исполнили локации на юге страны, а ради заводских сцен съёмочная группа отправилась в Кимры. По словам художника-постановщика проекта Татьяны Девирц, именно здесь нашли идеальную фабрику для Альбины: «Мы долго искали фабрику с историей и были в восторге, когда попали сюда. Большие красивые цеха, станки для производства обуви, выкройки — всё это идеально нам подошло. Мы только развесили плакаты и добавили стойки с сапогами. Нам повезло, что не пришлось думать над тем, где отыскать специальное оборудование. Отдельная благодарность сотрудникам фабрики, которые, кстати, появятся в сериале».

По сюжету Альбина не только наведёт порядок на заводе, но и запустит в производство сумки по собственным лекалам. Для этого художники проекта разработали уникальный дизайн сумки и логотип «АБ», символизирующий инициалы героини. Чтобы в кадре выглядеть убедительно, Елена с коллегами консультировалась со специалистами по швейному производству.  А чтобы перевоплотиться в роскошную жену олигарха, актриса даже стала блондинкой и примерила образы Виктории Бэкхем и Мелании Трамп.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверская область кимры сериалы тверь сериалы тверская область обувная фабрика кимры жена олигарха




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых