тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Культура - Денис Маймистов запустил первые в России телеканалы на основе блогерского контента

Денис Маймистов запустил первые в России телеканалы на основе блогерского контента

2021-03-15 09:49:12

Денис Маймистов запустил первые в России телеканалы на основе блогерского контента

Первые телеканалы на основе блогерского контента V1 Ego и V1 Fem начали свое вещание.

Компания «Первый влогерский» запустила вещание двух телеканалов на основе блогерского контента: V1 Ego, рассчитанного преимущественно на мужскую аудиторию, и V1 Fem – программы которого привлекут внимание представительниц прекрасного пола.

V1 Fem посвящен красоте и здоровью, психологии и путешествиям. Самая популярная психолог в русскоязычном YouTube Вероника Степанова расскажет зрительницам, как влюбить и женить желанного мужчину, как поддерживать интерес и страсть мужа, поможет девушкам замотивировать себя похудеть и даст массу других актуальных советов.

Сменять Веронику Степанову в эфирной сетке будут визажист Алина Назарова, модель Дима Ситникова и многие другие эксперты в сфере fashion. Необычными рецептами вкусной и здоровой пищи будет делиться Жанна Решетицкая, а Анна Дрягина протестирует новые коллекции популярных марок одежды и поделится информацией, где найти эксклюзивные и качественные вещи.

V1 Ego понравится автолюбителям, спортсменам, путешественникам и фанатам рыбалки. Валерий Рогозин откроет для зрителей удивительные своей красотой веломаршруты по России и загранице, команда Combat Crew расскажет, как починить любое авто и провести тюнинг машины, а ведущий программ «Max пояснит» научит стильно одеваться парней и немного пошутит над девушками-модницами.

«YouTube предлагает миллионы видео, и чтобы найти качественное – понадобится потратить время и не раз переходить с канала на канал, от одного автора – к другому. Наши каналы предлагают видео, прошедшее проверку качества: блогеры являются профессионалами в своем деле, имеют необходимую квалификацию для того, чтобы давать советы по психологии, ремонту автомобилей или медицине», - говорит основатель каналов Денис Маймистов.

Каналы V1 Fem и V1 Ego уже доступны на сервисе «Смотрешка» (ООО «ЛайфСтрим») и в ближайшее время появятся на других платформах цифрового телевидения. Также в скором времени будет доступно кабельное и спутниковое вещание.

Запуск телеканалов компанией «Первый Влогерский» был осуществлен при технической поддержке партнеров CameraMax и BroadView.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: Первый влогерский телевидение РФ Денис Маймистов Триколор ТВ V1 Ego V1 Fem




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых