16+
22 ноября 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Культура - В прокат выходит фильм "Девушки бывают разные", одну из главных ролей в котором сыграла тверская актриса Лиза Моряк

В прокат выходит фильм "Девушки бывают разные", одну из главных ролей в котором сыграла тверская актриса Лиза Моряк

2019-10-10 19:48:31

В прокат выходит фильм "Девушки бывают разные", одну из главных ролей в котором сыграла тверская актриса Лиза Моряк

Елизавета сыграет мексиканскую горничную с российским акцентом.

Как говорят в столичных кулуарах, московская кинематографическая тусовка без ума от Лизы Моряк. Наполовину цыганка, наполовину еврейка. Экзотическая внешность, темперамент, сексуальность. Всё это помножено на актёрский талант.

Действие авантюрной романтической комедии «Девушки бывают разные» происходит в Мексике и одна из главных ролей – мексиканка Элайза. Актрису искали в Мексике. Кто-то что-то напутал, и среди фотопроб оказались снимки Лизы. «Это какая надо мексиканка!» - сказали продюсеры и режиссер Сарик Андреасян. Только потом выяснилось, что не из Мексики, а из Твери.

В фильме у Елизаветы - отличный дуэт с Романом Поповым - Мухичем из «Полицейского с Рублёвки». Спасаясь от международного криминального босса дона Хуана (Дмитрий Нагиев) они перевоплощаются: Лиза - в светского мажора, Роман - в распутную толстуху. Другим героям, преследуемым Нагиевым и его подручным-киллером Владимиром Яглычём, которых исполняют Зоя Бербер («Реальные пацаны»), Алёна Чехова, русский Ален Делон Дмитрий Власкин, Артём Сучков («Физрук»), тоже приходится менять обличье на противоположный пол. Всё солнечно, ярко, очень смешно, очень страшно...

Фильм выходит в прокат сегодня, 10 октября.

Это история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве — не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Владимир Яглыч, Зоя Бербер, Алена Чехова, Сергей Белоголовцев, Дмитрий Власкин, Артем Сучков, Лиза Моряк и многие другие.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости сарик андреасян лиза моряк фильмы тверь девушки бывают разные




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых