16+
12 декабря 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
10.12 10:59
В Сандовском районе совершен налёт на дачный дом пожилой москвички
05.12 13:27
В Твери мужчина забыл запереть двери своего авто и остался без имущества внутри машины
04.12 10:20
39-летний житель Твери украл из подъезда дома на Хромова велосипед
04.12 10:19
В Старице женщина выпивала с малознакомым мужчиной - и тот утащил у неё телефон
29.11 11:06
Ранее судимый житель Твери срезал с лестничной площадки чужой велосипед

Новости - Hi-tech - С «Ростелекомом» жителям Тверской области стало легче приглядеть за домом и детьми

С «Ростелекомом» жителям Тверской области стало легче приглядеть за домом и детьми

2018-03-19 09:51:29

С «Ростелекомом» жителям Тверской области стало легче приглядеть за домом и детьми

«Ростелеком» объявил о начале оказания в Тверской области услуги «Внешнее видеонаблюдение» в след за наблюдением внутреннем.

Это один из сервисов технологии «Умный дом» для удалённого контроля происходящего вокруг квартиры или дома. Например, во дворе, на детской площадке, в подъезде или на автостоянке. Изображение с камер транслируются в режиме реального времени, а видеопоток сохраняется на серверах «Ростелекома». Абонент может, как подключиться к камере и наблюдать за происходящим онлайн, так и в течение недели просмотреть записи в архиве.

В комплекс обеспечения услуги «Внешнее видеонаблюдение» входят наружная клиентская камера, доступ к облачной платформе обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Камеры вандалоустойчивы, не боятся перепадов температур и осадков. Для работы им необходим доступ в интернет через любого провайдера.

Дмитрий Ухов, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»: «В декабре прошлого года мы предложили жителям Тверской области внутреннее видеонаблюдение. Логичным продолжением в реализации технологий «Умного дома» стал сервис внешнего видеонаблюдения. Это простая и удобная в эксплуатации услуга. Она позволяет легко присмотреть за важными вещами. Например, из дома за ребенком на детской площадке, или из командировки – за автомобилем на парковке. Главное, что получают абоненты сервисов видеонаблюдения от «Ростелекома» – это спокойствие за близких и за имущество».

Действующим и новым пользователям домашнего интернета «Ростелеком» предлагает подключить сервис «Внешнее видеонаблюдение» на выгодных условиях по акции «Видео за 300 рублей». Её участники в течение двух лет смогут приобрести камеру в рассрочку и пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц. В случае покупки камеры за полную стоимость – 5 990 рублей, первый год услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а весь второй год – по 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери ростелеком общество 19 марта внешнее видеонаблюдение ростелеком новости хай тек камеры ростелеком




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых