тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Hi-tech - Мобильный интернет МТС в Завидово ускорился на старте нового зимнего сезона

Мобильный интернет МТС в Завидово ускорился на старте нового зимнего сезона

2022-12-08 18:38:34

Мобильный интернет МТС в Завидово ускорился на старте нового зимнего сезона

МТС объявила о запуске нового покрытия 4G в рекреационной зоне «Завидово».

Новое телеком-оборудование МТС покрывает скоростным мобильным интернетом гольф-клуб в деревне Мокшино, клубный отель, территорию для прогулок и отдыха, а также территорию находящегося поблизости курорта «Завидово».

К началу высокого туристического сезона МТС установила новое оборудование в деревне Мокшино Конаковского района. Там находится крупнейший в ЦФО гольф-клуб, единственный в России получивший международную лицензию Ассоциации гольфистов, куда круглый год приезжают туристы на семейный и корпоративный отдых. Сетью высокоскоростного интернета МТС охвачен и расположенный поблизости знаменитый курорт «Завидово» на берегу Иваньковского водохранилища, занимающий почти 2500 га территории, включая в том числе природный парк, прогулочные маршруты и кемпинг. 

Теперь туристы, отдыхающие и персонал курорта имеют возможность звонить, пользоваться мобильным интернетом, искать информацию, обмениваться впечатлениями онлайн, общаться в мессенджерах, пользоваться приложениями – от банковских до кино- и игровых, загружать фото и видео, находясь как в номере отеля, так и на улице, в парке, прогуливаясь по территории заповедной зоны. 
 
«Нам важно, чтобы отдыхающие и путешественники чувствовали максимальный комфорт не только от общения с природой, загородного отдыха, но и могли оставаться в привычной цифровой среде – это влияет на общее впечатление от знакомства с Тверской областью, а также на желание вернуться сюда вновь. Поэтому строительство и развитие сети на территории особой экономической зоны «Завидово» – это еще один важный вклад в развитие туристической привлекательности региона», – прокомментировал директор МТС в Тверской области Дмитрий Шуков.

Ранее МТС построила инфраструктуру и обеспечила скоростным мобильным интернетом курорт «Конаково Ривер клаб», туристическую зону на истоке Волги, в деревне Волговерховье, которая входит в туристско-рекреационный кластер «Селигерия».


Оставить комментарий:

Теги: мтс мтс тверь мтс завидово завидово рекреационная зона «Завидово» дмитрий шуков конаково ривер клаб селигерия




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых