тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Hi-tech - МегаФон в Тверской области увеличил сеть пунктов продаж сим-карт в магазинах "у дома"

МегаФон в Тверской области увеличил сеть пунктов продаж сим-карт в магазинах "у дома"

2022-07-28 14:29:11

МегаФон в Тверской области увеличил сеть пунктов продаж сим-карт в магазинах "у дома"

МегаФон на треть расширил сеть пунктов продаж в магазинах шаговой доступности в Тверской области, за полгода увеличив их количество до 700.

Горожане могут подключиться к сети, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных сел и деревень — не выезжая в районные города.

Подключиться к МегаФону можно теперь не только в столице региона и крупных райцентрах, но и в небольших населенных пунктах Тверской области, среди которых Жарковский, Нелидово, Емельяново, Дмитрова гора, Никольское, Савватьево и другие. Сейчас география проекта охватывает более 400 пунктов в сельской местности.

К крупным розничным сетям, где можно было приобрести сим-карту с саморегистрацией, МегаФон добавил сети продуктовых магазинов «Фасоль» и супермаркетов «Фрукт».

«Чтобы упростить подключение к сети и создать всем одинаковые возможности независимо от места проживания, мы увеличили количество точек, где можно приобрести сим-карты. Концепция шаговой доступности развивается в последнее время настолько активно, что мы наблюдаем двукратное увеличение спроса на данный вид услуг», — отмечает директор отделения МегаФона в Тверской области Станислав Лосев.

Можно приобрести сим-карту лично или воспользоваться сервисом доставки и самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5-10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Сим-карты с саморегистрацией, как и прежде, доступны в интернет-магазинах Wildberries, Ozon и МегаФона, на АЗС Роснефть, а также в салонах «М.Видео» и «Эльдорадо».


Оставить комментарий:

Теги: мегафон мегафон сим-карты мегафон сим-карту купить тверь магазины у дома станислав лосев мегафон




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых