тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Hi-tech - Мобильный интернет появился на истоке Волги

Мобильный интернет появился на истоке Волги

2021-10-12 14:20:08

Мобильный интернет появился на истоке Волги

Сторисы, фото и трансляции с «Селигерии» теперь заполонят Инстаграм.

МТС построила базовую станцию в деревне Волговерховье, которая входит в туристический кластер «Селигерия» и куда ежегодно приезжают тысячи путешественников – об этом сообщила в своем Facebook директор филиала МТС в Тверской области Екатерина Орлова. Гости региона смогут комфортно пользоваться мобильным интернетом МТС, делиться фотографиями, впечатлениями и рассказывать миру об удивительной красоте истока Волги, Ольгинского монастыря, уникального памятника деревянного зодчества 16 века – церкви Рождества Иоанна Предтечи. 

По данным BigData МТС чаще всего к истоку Волги приезжают туристы из Москвы и Санкт-Петербурга, Пскова, Новгорода, Ярославля, Смоленска, Владимира, а также из Мурманска, Сыктывкара и Архангельска. За последний год количество людей, которые хотят посетить «Селигерию» как знаковое место Тверской области, выросло в 2,5 раза. Теперь в Волговерховье появилась базовая станция, которая обеспечит комфортной мобильной связью путешественников даже в высокий турсезон. Качественное покрытие 4G увеличит количество самостоятельных путешественников, которые привыкли свободно, листая инстаграм, читая отзывы в интернете строить свой маршрут, бронировать гостиницы, искать места для питания. А таких туристов в этом году стало значительно больше – и это общероссийский тренд.

«Мобильный интернет появился там, где Волга берет свое начало, и великую русскую реку можно запросто перешагнуть. В деревню Волговерховье только на знаменитый Волжский крестный ход каждый год приезжают больше 2 000 верующих – для них мобильная связь также станет возможностью комфортно общаться, решить организационные и бытовые вопросы», – прокомментировала директор МТС Екатерина Орлова. 


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверская область МЧС Тверь мтс исток волги тверская область скоростной интернет тверь интернет мчс




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых