тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Городская среда - Дорожные работы на Хромова и Орджоникидзе в Твери завершены

Дорожные работы на Хромова и Орджоникидзе в Твери завершены

2019-07-23 18:33:00

Дорожные работы на Хромова и Орджоникидзе в Твери завершены

На ряде других участках дорожной сети города работы будут продолжаться до конца сентября.

Самый большой объём работ - в Заволжском районе Твери. Там делают основные магистрали - на Горького, Паши Савельевой, Хромова, ТуполеваХрустальной и набережной Афанасия Никитина. На улице Хромова, кстати, работы уже завершены и приняты комиссией. 12,3 тыс кв.м. асфальта уложены на четной и нечетной стороне проезжей части на этой улице. На Паши Савельевой сделано 3 из 5 участков. 

На набережной Афанасия Никитина 75% участка от площади Мира до Речного вокзала "покрылись" новым асфальтом, работы там в завершающей стадии. Начались работы и на втором участке здесь - от площади Мира до Скворцова-Степанова. На улице Хрустальной сделан тротуар, проезжая часть ещё делается.

В цетре Твери полностью заасфальтировали улицу Бебеля, сдача её буквально на днях. На проспекте Победы между площадью Капошвара и Волоколамским проспектом убрано уже почти километр трамвайных рельс и 1,9 км межрельсового пространства. Там также появится новый асфальт. На участке от площади Терешковой до деревни Бобачёво дорогу уложили на 100%, делают тротуары. От площади Гагарина до набережной реки Лазури по улице Орджоникидзе работы уже приняли, работы до площади Терешковой почти завершены. А в сторону бульвара Цанова по Орджоникидзе вовсю снимают рельсы.

Октябрьский проспект отремонтирован полностью и ждёт приемки. На бульваре Профсоюзов сделано 80% работы, на Лермонтова ведутся подготовительные работы.

На Пролетарке почти доделали улицу Освобождения, активные работы ведутся на Рябеевском шоссе.


Оставить комментарий:

Теги: дороги твери ремонт дорог в твери конкурсы тверь тверь новости Твери тверские новости тверская область разбитые дороги твери




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых