16+
02 июня 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина
21.05 12:16
В Вышнем Волочке ограбили дом - виновницей стала 52-летняя женщина из Фирово
21.05 00:11
45-летний житель Твери вскрыл автомобиль и утащил из него магнитолу и видеорегистратор

Новости - Городская среда - Гребут деньги за всё: жителей Твери возмутили платные 3Д-очки и платные туалеты в ТРЦ "Рубин"

Гребут деньги за всё: жителей Твери возмутили платные 3Д-очки и платные туалеты в ТРЦ "Рубин"

2019-05-16 20:07:48

Гребут деньги за всё: жителей Твери возмутили платные 3Д-очки и платные туалеты в ТРЦ "Рубин"

И если платные очки для просмотра фильма в 3D ввели уже давно, то платные туалеты у "Silver Cinema" удивили посетителей ТРЦ буквально на днях.

На сайте "Сильвер Синема" с начала года предупреждают - если вы хотите посмотреть фильм в 3D, вы можетt принести ваши очки иной реальности с собой, либо купить их на кассе за 40 рублей. К слову, при этом цены на билеты в кинотеатре на фильмы в 3D "уравнялись" со стандартными сеансами. Но очки просто так больше не выдают.

А теперь в "Рубине" у кинотеатра "Сильвер Синема" ещё и платные туалеты. "Очки в кинотеатр - 40 рублей, теперь вышел с сеанса в туалет, вижу - а он тоже платный, 30 рублей. Спасибо, что спросил у бабушки-сотрудницы, она объяснила, что те, у кого есть билет в кино, ходят бесплатно, остальные - платно. Но лично видел, как люди там всё равно выходили с сеансов и платили за пользование туалетом, не читали объявление. Мне интересно, когда уже за вход в ТРЦ деньги брать начнут?" - пишет тверской пользователь Twitter. При этом в других кинотеатрах города туалеты остаются бесплатными, а очки выдаются перед сеансом. Цены в "Звезде" на сеансы в то же время и на тот же фильм - ниже, в "Синема Стар" - чуть выше.

Получается, теперь, на условный вечерний 3D-сеанс новинки - фильма "Покемон. Детектив Пикачу" придётся потратить 290 рублей на билет + 40 рублей на очки + 30 рублей на туалет (если не прочитал объявление и совсем невтерпёж). Поход в кино на вечерний сеанс в будни обойдётся вам в 360 рублей. Если без поп-корна и напитка. 


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости кинотеатры твери трц рубин рубин тверь тверские кинотеатры сильвер синема тверь




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых