тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Городская среда - Новой моделью в проектировании деловой среды города станет TALLER LOFT от COLDY

Новой моделью в проектировании деловой среды города станет TALLER LOFT от COLDY

2020-10-23 14:05:48

Новой моделью в проектировании деловой среды города станет TALLER LOFT от COLDY

Столичный девелопер Coldy во вторник, 27 октября, в 11.00 проведет на платформе Zoom онлайн-презентацию концепции нового объекта строительства – офисного кластера TALLER LOFT с общей площадью 42 000 м2, который станет новой моделью в проектировании деловой среды города по принципу Work&Life.

Проект TALLER LOFT будет возведен в новом бизнес-кластере Павелецкого района Москвы. Локационные и инфраструктурные преимущества территории стали Меккой для предпринимателей: здесь располагаются офисы крупных нефтяных, сервисных, аудиторских и ИТ-компаний. В районе полным ходом идет процесс развития жилого сектора для создания мультифункциональной локации.

«Современная архитектура мегаполиса с ее динамичным цифровым ландшафтом и высокими скоростями задают нам новые высокие стандарты качества городской среды. Coldy создает и реализует проекты, которые не просто опережают ожидания по комфорту, качеству, безопасности, но и трансформируют саму урбанистическую модель, позволяя сохранить историческую ценность территорий. В TALLER LOFT будет создана внутренняя цифровая экосистема по канонам Технополисов, призванная решить главную проблему прогрессивного поколения предпринимателей – дефицит времени», – рассказывает бренд-директор COLDY Михаил Звягинцев.

TALLER LOFT – один из первых проектов в Москве, который эволюционирует совместно с мировыми тенденциями ИИ и высоких технологий. Здесь будут реализованы концепции: интерактивного пространства, бесконтактного взаимодействия, интеллектуальной логистики и персонализированного подхода к каждому клиенту.

TALLER LOFT станет единственным лофт-офисом класса «А» в Павелецком деловом центре, где можно купить офисное помещение от 45 м2 на стадии строительства.
Окончание строительства запланировано на 4 квартал 2022 г.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: москва TALLER LOFT городская среда москва Work&Life деловая среда




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых