16+
14 октября 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Новости - Городская среда - В Тверской области отремонтировали отмеченные на интерактивной карте ОНФ дороги

В Тверской области отремонтировали отмеченные на интерактивной карте ОНФ дороги

2019-09-19 16:35:37

В Тверской области отремонтировали отмеченные на интерактивной карте ОНФ дороги

Повезло Кашину.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области добились ремонта дорожных участков в городе Кашине, нанесенных на интерактивную карту проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На трех улицах города появилось новое дорожное полотно.

В этом году капитальный ремонт был проведен в Кашине на улицах Михаила Калинина, 25 лет Октября, Карла Маркса.

Сообщение о неприемлемом состоянии дорожного полотна на улице Михаила Калинина появилось на сайте дорожного проекта ОНФ еще в 2017 г., тогда же жители сообщили и о проблемах на улице Карла Маркса. Граждане отметили, что обе улицы являются центральными и из-за их высокой востребованности оба участка вошли в пятерку дорог, за которые проголосовало большинство горожан.

В этом году на улице Михаила Калинина уложили новое полотно. Капитальный ремонт также прошел на улицах Карла Маркса и 25 лет Октября, жалобы на которую поступали с 2018 г.

«За прошедшие годы ситуация с дорогами в Кашине улучшилась, отремонтированы многие участки, на которые годами жаловались местные жители. Вместе с тем впереди еще много работы, и мы очень надеемся, что при проведении работ в следующем году власти учтут пожелания местных жителей, высказанные на карте проекта Народного фронта», – отметил член регионального штаба ОНФ Павел Яковлев.

На сегодняшний день на интерактивной карте ОНФ на территории Тверской области отмечено 975 убитых дорог, общая протяженность участков составляет свыше 1 тыс. км.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь тверская область кашин ремонт дорог онф общественный народный фронт павел яковлев




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых