тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Экономика - Тинькофф запускает второй грантовый конкурс для некоммерческих организаций «Поддержка будет»

Тинькофф запускает второй грантовый конкурс для некоммерческих организаций «Поддержка будет»

2022-04-20 15:13:21

Тинькофф запускает второй грантовый конкурс для некоммерческих организаций «Поддержка будет»

Тинькофф запускает второй грантовый конкурс «Поддержка будет» с общим бюджетом 20 млн рублей для некоммерческих организаций России - НКО.

Задача грантового конкурса — поддержать НКО в направлениях, которые часто остаются за пределами грантов и фандрайзинга независимо от возраста организации. НКО гораздо сложнее получить финансирование на развитие команды, программное обеспечение, автоматизацию процессов или оплату труда высококлассных специалистов, которые могли бы помочь выйти на новый уровень в будущем.

В 2022 году грантовый конкурс «Поддержка будет» откроется для НКО с опытом работы от двух лет. Он будет сфокусирован на четырех направлениях: 

- Улучшение ИТ-инфраструктуры НКО, включая программное обеспечение.

- Совершенствование бизнес-процессов и организационной структуры НКО.

- Обучение и развитие отдельных сотрудников или команд.

- Развитие функции фандрайзинга.

Экспертным партнером и организатором конкурса выступает D-Group.Social — профильный центр поддержки и развития некоммерческих организаций.

Для участия в конкурсе нужно до 19 мая 2022 года заполнить и отправить заявку на официальном сайте: grants.tinkoff.ru.

Каждая НКО может рассчитывать на грант до миллиона рублей и доступ к ресурсам Тинькофф для развития своего бренда и фандрайзинга.

Татьяна Полякова, руководитель отдела устойчивого развития Тинькофф:

«Мы в Тинькофф традиционно поддерживаем команды, которые стремятся к большему и не боятся перемен. Во время первого конкурса „Поддержка будет“ мы увидели, где находятся реальные болевые точки руководителей некоммерческих организаций. Именно поэтому новый грантовый конкурс 2022 года сфокусирован на поддержке сектора в его стремлении становиться сильнее и устойчивее.

Развитие команды, оптимизация и автоматизация внутренних процессов, усиление функции фандрайзинга — важнейшие направления работы любой организации, без которых невозможно двигаться вперед и добиваться результатов, но на которые НКО обычно так сложно находить финансирование».

Инга Моисеева, генеральный директор D-Group.Social:

«Устойчивость некоммерческой организации напрямую влияет на качество и эффективность ее работы и оказание помощи благополучателям. Мы предполагаем, что грант исключительно на организационное развитие НКО позволит победителям конкурса „Поддержка будет“ быстрее продвинуться в достижении их стратегических целей, создав или настроив какой-то алгоритм или инструмент. Будет ли это новый подход к фандрайзингу в новых каналах коммуникации, который принесет новых доноров, или перенастройка CRM, которая высвободит на неделю координатора программы, узнаем скоро. Уверены в одном: это будет инвестиция, которая не просто окупится, а уже через год-полтора покажет первый заметный эффект».


Оставить комментарий:

Теги: тинькофф олег тиньков тинькофф банк структура НКО Поддержка будет




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых