тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Новости - Экономика - Экспорт мебели из Тверской области в 2020 году вырос в 3 раза

Экспорт мебели из Тверской области в 2020 году вырос в 3 раза

2020-12-09 12:53:37

Экспорт мебели из Тверской области в 2020 году вырос в 3 раза

Об этом рассказали на международном экспортном форуме «Сделано в России», который в этом году проходит в онлайн-формате.

9 декабря в онлайн-формате проходит Международный экспортный форум «Сделано в России». На мероприятии особое внимание уделено вопросу выхода российского бизнеса на международные рынки.

В 2020 году объём экспорта более чем в 3 раза нарастила компания «Феликс», производственные площадки которой расположены в Тверской области. Мебель на экспорт изготавливается в ДОК «Жарковский» и на деревообрабатывающей фабрике в Торопце.

Представители компании отметили, что несмотря на непростой период, увеличились объемы поставок в страны СНГ и Прибалтики. Ведется активная работа по реализации проектов на рынке стран Ближнего Востока. В планах компании – поставка мебели в европейские страны.

В 2020 году в ДОК «Жарковский» и на фабрике в Торопце были обновлены производственные мощности. Установлено оборудование, которое позволило открыть участок мобильных перегородок для офисов, цех изготовления шпонированных изделий, участок по выпуску стеклянных фасадов, прессовый участок по выпуску изделий из МДФ и ДСП, облицованных пленкой ПВХ. Также были установлены обрабатывающий центр ROVER, окрасочные кабины по типу «чистая комната» и другое оборудование.


Оставить комментарий:

Теги: мебель экспорт Феликс новости тверь тверская область




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых