16+
18 сентября 2020
тверской информационный портал
Одной строкой
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику
04.06 12:47
В Твери женщина потеряла банковскую карту, её нашла другая тверичанка и оплачивала покупки в магазинах
24.05 20:54
Жительница Удомли лишилась банковской карты и денег после посиделок со знакомой
21.05 12:22
В Осташкове 22-летний парень зарезал своего отца
21.05 12:18
В Кимрах мужчина лишился дорогого велосипеда - его угнал ранее судимый 44-летний мужчина

Новости - Экономика - Paulig в 2021 году планирует удвоить производственную мощность по кофе

Paulig в 2021 году планирует удвоить производственную мощность по кофе

2020-08-12 01:18:53

Paulig в 2021 году планирует удвоить производственную мощность по кофе

Завод кофейного гиганта Paulig в Твери получит мощное развитие в 2021 году.

Об этом в интервью агентству экономической информации "Прайм" сообщил директор по маркетингу компании Paulig Александр Копытов.

В своём интервью изданию Копытов отметил, что коронавирус не повлиял на планы компании - Paulig не поменяла стратегию в России и планирует в ближайшее время удвоить производственные мощности, чтобы покрыть растущий спрос россиян на кофе. Paulig открыл свою вторую в Европе и первую в России кофейню в Москве - при этом открытие прошло сразу после частичного снятия режима самоизоляции в Москве.

Говорит Алесандр Копытов:

"Мы очень много работали по растущим каналам. Понимали, что доставка, и электронная коммерция выросли и являются приоритетными в таких тяжелых условиях, когда люди сидят дома. У нас было много различных программ, в частности, в определенный момент мы решили, что хотим помочь людям, которые борются с коронавирусом. Тогда на топовых площадках e-commerce появилась программа 1+1, когда при покупке любой пачки кофе мы гарантировали потребителю, что от лица компании благодаря покупателя отправляем такую же пачку в медучреждения Москвы и Московской области. Результаты, которые мы получили превзошли даже наши смелые ожидания.

Наряду с этим мы фокусировались на продажах в ритейле и старались нарастить долю рынка, потому что HoReCa очень сильно просела. Мы понимали, что надо готовиться к выходу из кризиса и сейчас тот темп, с которым российский сегмент выходит из кризиса – достаточно быстрый. Может быть, мы еще не пострадали так сильно, как другие страны."

Ответив на иные вопросы, Копытов не забыл и про Тверь, где располагается пока единственный завод Paulig в России. Отвечая на вопрос про расширение мощностей тверского предприятия, Копытов заметил:

"У нас есть большие планы по инвестициям в производственные мощности, усовершенствование, расширение производственных мощностей, в том числе с возможностью использовать новые типы упаковки. Существуют разные проекты, которые будут запущены в разное время в течение следующего года, что даст нам возможность практически удвоить производственные мощности по кофе. Также мы получим возможность фасовать кофе в новые типы упаковки, сами мы ее не производим. Инвестиции в тверской завод продолжаются ввиду того, что нам нужно обеспечить себе будущее и покрывать растущий спрос. Практически все продукты, которые мы производим для российского потребителя, мы производим в Твери. Даже органический кофе мы можем производить в России"


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: тверь кофейни твери кофе тверь paulig тверь паулиг тверь александр копытов завод паулиг тверь вакансии




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых