тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Новости - Экономика - Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

2020-06-03 14:47:29

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

С 26 мая 2020 года Россельхозбанк снижает ставки по ипотечным кредитам.

Кредит в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Размер процентной ставки по ипотеке для покупки жилья на вторичном и первичном рынках также уменьшен и составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%. Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.

Военнослужащие могут воспользоваться специальным ипотечным предложением по ставке 7,99% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.

«В Россельхозбанке представлена широкая линейка ипотечных программ. Теперь условия по ним стали еще привлекательнее. Банк предоставил возможность оформить кредит на покупку жилья и рефинансировать действующий займ по сниженным ставкам, чтобы ипотека и решение жилищных вопросов стали доступнее большему количеству граждан страны», — отметила Руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Юлия Деменюк.

Россельхозбанк как системообразующий финансовый институт участвует в реализации ряда государственных ипотечных программ, направленных на обеспечение жильем семей с детьми, в том числе многодетных, улучшение жилищных условий и покупку дома в сельских территориях. Ярким примером застройщиков жилых комплексов, расположенных на сельских территориях и подходящими под программу, является партнер Банка ГК «Новый город».

«Ипотека сегодня является одним из основных драйверов квартир в новостройках Тверского региона. Почти 60% - такова доля ипотечных сделок в нашей компании. В среднем ипотеку погашают за 10 лет, но с данной программой можно ожидать уменьшения срока выплат. Возможность совершить столь важную покупку под 5,9% - это ощутимая поддержка для покупателей, которые не готовы откладывать решение квартирного вопроса на более поздний срок или рассматривать менее качественные для комфортной жизни проекты» — прокомментировала директор по развитию ГК «Новый Город» Инна Никитина.

РСХБ является одним из лидеров на рынке по объему выданных средств на приобретение жилья. Ипотечный портфель Банка в мае 2020 года превысил 280 млрд рублей.


Weekend-Тверь в Instagram:

Оставить комментарий:

Теги: банки твери россельхозбанк банки рф новый город россельхозбанк тверь ипотека ипотека с господдержкой 2020




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых