16+
16 июля 2019
тверской информационный портал
Одной строкой
29.04 11:50
В Калининском районе угнали иномарку, хозяин обратился в полицию
29.04 11:50
В Нелидово посреди дня избили и ограбили местного подростка
29.04 11:48
27-летний житель Удомли остался без кошелька, отдыхая в кафе
22.04 10:40
Тверская полиция встретилась со студентами и пропагандировала ЗОЖ
22.04 10:35
В Тверской области из дачного дома жителя Москвы украли велосипед, ТВ и набор автомобильных колёс

Медиа - Видео - В Твери группа школьников жестоко избила троих друзей за издевательства над женщиной

В Твери группа школьников жестоко избила троих друзей за издевательства над женщиной

2019-01-22 09:36:58

В Твери группа школьников жестоко избила троих друзей за издевательства над женщиной

Массовая драка произошла на одном из городских пустырей в Твери - там подрались совсем ещё молодые парни, одни из которых решили наказать другуих за некий инцидент в посёлке Крупской.

Как сообщается, группа молодых людей, многие из которых были в "розах" разных футбольных клубов, решила избить троих парней из Твери за происшествие в посёлке Крупской. Якобы, там "провинившиеся" привязались в местном магазине к женщине, подшучивая над ней из-за "неприятного запаха". Женщина сначала пыталась сопротивляться и давать отпор сама, но позже позвонила своим дочерям, которые пришли на "разборку" с парнями. Произошёл конфликт, в ходе которого пришедшие девочки и женщина получили несколько ударов битой по ногам и телу.

Дальше конфликт перерос на следующий этап. О происшествии каким-то образом узнала агрессивно настроенная группа молодых людей, вероятно, относящих себя к футбольным фанатам (на видео часть из них в цветах "Спартака" и ЦСКА). Троих парней сначала заставили извиниться "перед всей Тверью", после молодой парень в маске на лице просит "прийти к девчонкам и их маме и подарить им торт и извиниться лично". Мальчишки беспрекословно соглашаются. Но это не спасает их от жестокого избиения - с десяток человек бросаются на них и в течение нескольких минут избивают. Побоище фиксируется на видео, звучат крики "Умрите" и мат, в процессе избиения к оператору подходит совсем юный пацан и говорит "Ты заснял, как я ему ... ?".

Смотрите видео.

Здорово напрягает одно: все участники конфликта - либо совсем ещё дети, либо подростки. То, с какой жестокостью парни расправляются со своими ровесниками в далеко не равном соотношении сил, выглядит отвратительно. Если так теперь выглядят так называемые "забивы" - то и сказать нечего. Если даже это была "месть" или попытка поставить молодёжь на место - всё равно очень жестоко.

Видео происшествия, как сообщается, уже попало "на карандаш" тверским следственным органам - в ведомстве проверяют информацию о случившемся. А тверская полиция уже заявила, что часть нападавших уже установлена, парни доставлены в районный отдел.

Дополнение 1: Случаем избиения заинтересовались также в Прокуратуре Тверской области. Устанавливаются личности всех участников избиения.



Оставить комментарий:

Теги: тверь новости Твери тверские новости избиение тверь офники избиение детей в твери видео драки детей поселок крупский драка подростков драки футбольных фанатов




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых