тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Медиа - Видео - Наезда маршрутного такси №8 на мужчину на площади Капошвара

Наезда маршрутного такси №8 на мужчину на площади Капошвара

2015-03-15 15:56:00

Наезда маршрутного такси №8 на мужчину на площади Капошвара

Вечером в субботу, 14 марта, на подъезде к площади Капошвара в маршрутном такси №8 произошёл конфликт между водителем - гражданином республики Кыргызстан и пассажиром маршрутки, который, в итоге, закончился тяжёлыми последствиями для обоих: пассажир попал в больницу с серьёзными травмами, водитель - за решётку. Сегодня появилось видео инцидента от случайного очевидца.

Около 17:40 в автобусе ПАЗ - маршрутное такси №8, произошла ссора между пассажиром и водителем. Мужчина попросил водителя остановиться на остановке, но тот прослушал просьбу, разговаривая в этот момент по телефону. В итоге маршрутное такси поехало до следующей остановки. Пассажир возмутился, начался конфликт. В процессе взаимных оскорблений, мужчина вместе с сопровождающей его женщиной, подошёл к водителю и, получив очередную порцию оскорблений, нанёс тому несколько ударов. Водитель ответил тем же.
 
После того, как водитель открыл дверь перед остановкой, мужчина вышел на улицу, но не успел пройти и несколько метров, как сзади на него на скорости наехала маршрутка. Один из участников конфликта оказался прямо под колёсами, из маршрутки начали выбегать люди, а следом выбежал и водитель, которого задержали случайные очевидцы. Вскоре на место прибыла полиция и "скорая".
 
Пострадавший был экстренно госпитализирован в Городскую больницу. У мужчины - множественные ушибы и ссадины, ЧМТ, сотрясение мозга и перелом шейного отдела позвоночника. Больше в происшествии никто не пострадал.
 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Кроме того, в Московском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по ч. 2, п. "а", ст. 116 "Причинение побоев неустановленным лицом прохожему, находившемуся на месте ДТП". Водитель задержан. Устанавливается второй мужчина - по всей видимости, из "группы поддержки", который продолжил конфликт на улице.
 
На видео инцидента чётко видно, как водитель сворачивает направо и на скорости сбивает пассажира. Мужчина пытается выбраться из-под машины, женщина, которая его сопровождала, бросается в салон маршрутного такси, туда же спешат и случайные очевидцы. В то же время из маршрутки начинают выбегать люди:



Оставить комментарий:

Теги: тверь дтп гибдд наезд




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых