тверской информационный портал
Одной строкой
19.10 06:52
В Твери задержали очередного наркобарыгу с 13 граммами амфетамина и 140 граммами марихуаны
19.10 06:51
В Осташкове 37-летний мужчина угнал у знакомого велосипед
19.10 06:50
В Западной Двине в ходе конфликта двух мужчин, один из оппонентов расколотил второму УАЗ
19.10 06:49
Жительница Тверской области пила с малознакомым мужчина и осталась без кошелька с 8000 рублей
04.06 12:48
У жительницы Москвы в Тверской области ограбили дачу: вынесли всю бытовую технику

Медиа - Видео - В троллейбусный парк Твери забежал мужчина, вооруженный сковородой

В троллейбусный парк Твери забежал мужчина, вооруженный сковородой

2014-12-21 21:21:00

Утро воскресенья, 21 декабря, оказалось неспокойным для работников тверского троллейбусного парка на набережной реки Лазури. В помещение, где находились сотрудники, около 7 утра зашел неизвестный мужчина, державший в руках сковороду и находившийся в невменяемом состоянии.

Рассказывает один из свидетелей необычного происшествия Рамиль:
 
"Этот парень задирал на улице прохожих в 7 утра, все что-то спрашивал у людей, проходящих мимо троллейбусного парка. Видимо, он достал двоих парней, те пригрозили ему, а герой нашего утра начал скакать за машинами, припаркованными рядом с троллейбусным парком. По всей видимости, так он и прошмыгнул в открытые ворота Парка, когда троллейбус на линию выходил. А дальше по застенкам попал на нашу кухню. Примчал он со своей сковородкой в одной руке и с металлической трубой в другой. Мы его не трогали, так - поболтали о его "переживаниях". Вызвали сотрудников полиции. Они пришли минут через пять. Сработали чётко и без нервов. Один из сотрудников достал пистолет, заметив, что обдолбанный на него смотрит во все глаза и сковородку "готовит". Полиция начала угрожать мужчине, после чего тот сразу успокоился. Хулигана забрали в участок, что с ним было дальше - я не знаю. Мы - работники тролпарка, никаких заявлений на него писать не стали, но смеялись после весь день, вспоминали".
 
По всем признакам, герой видеоролика, который вы можете посмотреть ниже, похож на знаменитого Диму "Парам-пам-пам" Найдича - жителя Колпино, пару лет назад прославившегося в российском Интернете после того, как был пойман полицией после передозировки бутиратом. Теперь и в Твери есть свой герой, не совладавший с опасным наркотиком.
 
Подробности - на видео. Много нецензурных слов. (честно, взялись запикивать - но их там очень много, бросили это дело).



Оставить комментарий:

Теги: тверь наркотики абсурд




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых