тверской информационный портал
Одной строкой
05.04 13:47
Известный в Твери предприниматель ищет «светлячков» для помощи колясочникам
13.02 14:08
В Торжке 63-летний мужчина унёс у соседа два телевизора
13.02 14:07
В Твери мужчина украл тюбинг из подъезда на улице Фрунзе
28.12 18:36
На пожаре во Ржеве погиб пожилой мужчина, тяжелые ожоги получила малолетняя девочка
28.12 18:35
В Удомле молодой парень обманул покупателей авто и питбайка - пойдёт под суд

Медиа - Видео - Катание на мотоцикле по льду карьеров

Катание на мотоцикле по льду карьеров

2014-11-27 18:07:00

Карьеры - любимое место отдыха тверичан летом, может стать таким же популярным и нынешней зимой. Уж больно завлекательно (пусть и опасно) выглядит поверхность льда, которую продемонстрировали группа тверских парней-экстремалов, не только проведших аэросъёмку замёрзшего водоёма, но и проверили прочность льда, спустившись на него на мотоциклах.

"Самый большой открытый каток в городе" - так назвал своё приключение один из участников опасного трипа Максим. Действительно, отсутствие снега и минусовая погода превратили привычные тверичанам карьеры в огромный чистый каток - к слову, достаточно прочный. Несколько квадратных километров открытой площадки под катание на коньках и - что лучше никому не повторять - на мотоциклах - могут, словно магнитом, притянуть жителей города, соскучившимся по острым ощущениям.
 
Вот что рассказал нашему корреспонденту автор видео и участник ледового заезда Максим: 

"Перед тем как выехать на лед, в обязательном порядке была исследована толщина льда в лунке у берега. Она составила около 10 см. Поэтому командой экстремалов было принято отважное решение: "На лед!". От берега отъезжали далеко, катались по всему водоему. Страшно не было, несмотря на редкие звуки потрескивания льда. Снимал я на самодельный квадрокоптер с подвесом и камеру GoPro Hero3+. По поводу марки пит-байков нужно уточнить у хозяев".



Оставить комментарий:

Теги: тверь мото карьеры




Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых