16+
14 декабря 2018
тверской информационный портал
Одной строкой
10.12 10:59
В Сандовском районе совершен налёт на дачный дом пожилой москвички
05.12 13:27
В Твери мужчина забыл запереть двери своего авто и остался без имущества внутри машины
04.12 10:20
39-летний житель Твери украл из подъезда дома на Хромова велосипед
04.12 10:19
В Старице женщина выпивала с малознакомым мужчиной - и тот утащил у неё телефон
29.11 11:06
Ранее судимый житель Твери срезал с лестничной площадки чужой велосипед

Медиа - Интервью - Anacondaz: "Байки инсайдера" на тверской сцене

Anacondaz: "Байки инсайдера" на тверской сцене

2016-02-23 13:50:22

Anacondaz: "Байки инсайдера" на тверской сцене

21 февраля в Твери в клубе Music Box группа Anacondaz зажгла толпу.

Более двухсот человек пришли на их концерт, в рамках которого музыканты презентовали свой новый альбом «Байки инсайдера». Группа, играющая в стиле «паузерн рэп», как музыканты сами его называют, не оставила равнодушным ни единого слушателя и поклонника, которые посетили клуб в этот вечер. Со сцены звучали как и проверенные временем хиты группы, так и треки с нового альбома. А перед выступлением нашему корреспонденту удалось немного побеседовать с музыкантами:

Ваша группа молодая, по музыкальным меркам. Как вам за 7 лет вашей творческой карьеры удалось от полупустых залов дойти до аншлагов?

— Это всё относительно – от полупустых, четверть-пустых. Как удалось? Просто мы регулярно писали альбомы, выпускали клипы, платили продюсерам. Всё относительно, и мы никогда не задумывались над этим делом всерьёз. Просто выпустили первый альбом, потом познакомились с Ваней Noize MC, после чего нам стали уделять больше внимания. Потом пошел второй альбом, и нас всё чаще стали звать на концерты, потом ещё больше концертов, ну и так далее…

А до этого вам доводилось выступать в Твери?

— Да, два раза выступали. Это был клуб «Собака Милле». Первый раз, если честно, от Твери не очень приятные воспоминания остались. Ну, от концерта хорошие впечатления, а от города не очень…

А что именно не понравилось?

— Ну, мы пока уезжали из Твери, два раза чуть не подрались с местными из-за ерунды. И как-то это не очень прикольно было. Но это было давно…

А какие ваши ожидания от сегодняшнего концерта?

— Надеемся, что все пройдёт очень хорошо, публика угорит. Надеемся, что мы отработаем всё максимально профессионально. Надеюсь, что все будут довольны. Вообще все…

С тверской публикой вы уже хорошо знакомы?

— В принципе, здесь публика не отличается, скажем так, от другой. То есть это те же самые ребята, которые приходят на наши концерты в другие города. В основном это студенты, рок-молодёжь, и в связи с тем, что мы из Москвы, сегодня приедут наши товарищи из столицы. Но и многие, я уверен, кто сегодня придёт на концерт, кто проживает в Твери, уже были на наших московских концертах. Кстати, можно отметить тверской Pauzern Crew (выездное фан-движение и команда поддержки группы - прим. автора): эти чуваки ездят на московские концерты, и вообще очень активны в интернете, и на прочих мероприятиях, на живых выступлениях.

А без концертов, в свободных поездках, вы заезжали в наш город?

— Не доводилось. Только если же когда на «сапсане» едешь, останавливаешься на 5 минут на станции. Де-юре мы были почти во всех крупных городах России, Де-факто мы не были практически нигде. Времени перед концертом и времени после концерта катастрофически не хватает на какие-то культурно-развлекательные мероприятия. Мы видим города только из окна автобуса.

У вас очень насыщенный гастрольный тур. Вот вчера вы были в Туле, сегодня в Твери, а после вы куда поедете?

— Домой. То есть у нас в туре не подряд города идут. Потом будет Обнинск, потом Егорьевск, будет большой московский концерт, большой питерский концерт, и Украина. Ну и на весну ещё концерты забиваются.

В рамках концерта вы представляете новый альбом?

— Да. Но программа насыщенная. В ней будут не только новые треки, но и старые нетленочки.

А каких песен будет больше? Новых или старых?

— Сегодня будет 50/50. То есть почти весь новый альбом и все нетленочки не забыли мы включить.

Скажите, а вам самим чьё творчество ближе по душе, какие есть особенно любимые исполнители?

— Мы большие меломаны. У нас в плеере очень много разной музыки, которую перечислять довольно сложно. Слушаем, скажем так, все подряд – от очень тяжелой музыки до очень нетяжелой.

А на каком последнем концерте вы были в качестве слушателя?

— На John Coffey, когда они в Москву приезжали.

Вы регулярно ходите на концерты?

— Ну когда мы в городе, когда есть возможность ходить и желание, мы ходим на концерты. По сути, да – ходим на концерты регулярно. Но в основном на какие-нибудь рок-концерты, конечно. Рэп-концертов что-то я не помню давно.

А как всё же больше характеризуется ваш стиль игры?

— Рэп, который мы играем живьём. На концертах у нас рок-шоу: аудио более хип-хоповое, концерт более роковый, панк-роковый.

А ставите вы перед своим творчеством какую-нибудь сверхцель?

— Наверное это то, что мы пытаемся делать каждый следующий альбом лучше. 

Спасибо вам огромное, удачи на концерте.

Беседовали с музыкантами:
С Сергеем КАРАМУШКИНЫМ, Артёмом ХОРЕВЫМ и Ильёй ПОГРЕБНЯКОМ.


комментарии:


Также в новостях


Лента новостей
ФОТО
ВИДЕО
ТОП читаемых